Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

24.11.05 09:28
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Wustenfuchs гость
в ответ Sieghard 23.11.05 20:48

В ответ на:
..так как твой дедушка заморил их голодом..

Постоянное упоминание моего двоюродного деда имеет целью видимо разозлить меня.. Пустые хлопоты.Я Вам уже говорил-на примитивных клоунов я внимания не обращаю..Вывести меня из себя может лишь серь╦зный оппонент,к которым я Вас никак не могу отнести..Но..Учитывая Вашу амнезию повторю персонально для Вас..
Мой двоюродный дед на фронте с первого дня.Войну встретил командиром погранзаставы в Карелии.Далее воевал в частях НКВД,с 43-го года был призван на работу в СМЕРШ ,много раз был за линией фронта.После войны работал в Погрануправлении.
Интересно,как бы отреагировал старшина погранвойск НКВД,погибший в Брестской крепости--российский немец Александр Май ер ( полный т╦зка нацистской обезьяны,выступающей на форуме),вздумай Вы его назвать НКВДшным палачом? Наверное шею бы Вам свернул...Так же,как и капитан погранвойск НКВД российский немец Фельдман,погибший там же..Без всякого сомнения выбил бы Вам зубы за такие слова и российский немец железнодорожник Георг Круве,погибший со своим составом под бомб╦жкой и награжд╦нный посмертно орденом Боевого Красного Знамени..Вам,как профану обьясняю--НКПС принадлежала НКВД..ТАк же,как и милиция и водный транспорт...Вы бы сперва структуру комиссариата выучили,потом уже вякали..
В ответ на:
..ссылку на Буровского..

...писателя фантастических рассказов,раскрутившегося с подачи Бушкова-сомнительного,хотя и интересного автора.
В ответ на:
..американского историка..Синнера..

С каких ето пор доктор ФИЛОЛОГИИ Синнер превратился в историка?
В ответ на:
..книга последнего так и называется..

Слушайте,заслуженный счетовод..А Вы сами то читали ети произведения? Они у Вас есть сейчас на руках?

Перейти на