Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenophil 23.11.05 10:25
В ответ на:
Я что сказал, что раньше историки мозги не пудрили??? Вы меня неправильно поняли.
Но всегда были и есть серьеные историки.
Я что сказал, что раньше историки мозги не пудрили??? Вы меня неправильно поняли.
Но всегда были и есть серьеные историки.
Есди есть такие серьёзные историки, то где они?
Почему они не напишут настоящию и серьюзную историю расеи?
В ответ на:
Могу в нескольких словах разбить в дребезги работы Фоменко. Но модератор не разрешает уклоняться от темы...
Могу в нескольких словах разбить в дребезги работы Фоменко. Но модератор не разрешает уклоняться от темы...
Если можете то разбейте

Вам не нравится в его работах то что он представляет гос.образования на територии РФ могущенственными на протяжении тыч лет?
Название конечно Тартария, но тартария она как была, так ТАРТАРИЕЙ и осталась, что есть то и есть

В ответ на:
А теперь по поводу принципиальной фальсификации ВСЕЙ истории.
Слышал я такие мнения. Где факты???
А теперь по поводу принципиальной фальсификации ВСЕЙ истории.
Слышал я такие мнения. Где факты???
Факт в том что у вас нет настоящей

И где обещанные планы? настоящие есссно, пусть и в копиях

В ответ на:
Вас интересует определенная тема? Назовите ее!
Вас интересует определенная тема? Назовите ее!
Тема заявленна. ГЕНОЦИД НЕМЦЕВ В СССР.
Вы хотите опровергнуть? и доказать что его не было?
Значит с 41го по 53й с записью немец в паспорте жилось, вам по вашему, прекрасно?
В ответ на:
А самое главное: Когда занимаешься историей или дискутируешь на исторические темы (даже если не историк; диплом - ето формальность), применяй аналитическую методику, а не спекуляции и емоции! Тогда есть возможность дискутировать на научном уровне.
А самое главное: Когда занимаешься историей или дискутируешь на исторические темы (даже если не историк; диплом - ето формальность), применяй аналитическую методику, а не спекуляции и емоции! Тогда есть возможность дискутировать на научном уровне.
Где вы видите эмоции?
Я вас о самых что ни наесть фактаъ и спрашиваю?
Вы про планы не забывайте