русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

верите ли Вы в жизнь после смерти?

25.01.03 22:17
Re: верите ли Вы в жизнь после смерти?

Vosduh прохожий
Vosduh
in Antwort laada 25.01.03 21:19
Приветсвую Вас:) Щекотливая тема у вас здесь обсуждается...
Всего прочитать, к сожалению, не смог, поэтому, может кого-то повторю. Во-первых, я не верю в жизнь после смерти, я в ней УБЕЖД╗Н! Я это чувствую и знаю, поэтому доказательства (которых никогда не может быть достаточно для провозглашения существования души как юридического факта) существования души, как и доказательства обратного, для меня не более чем перемалывание впустую воздуха (и моих слабых мозгов). Я считаю, что понимание мира как более сложного, чем видимый материальный, не каждому доступно. Только не поймите меня привратно,я никого не хочу оскорблять! Просто кому-то ещ╦ рано, только и всего. Как превокласснику рано изучать высшую математику, согласитесь, что ничего хорошего это не принес╦т, кроме сумятицы в голове и страданий никчемных умственных потуг. Вот я и подбираюсь к сути... . Я считаю, что наша планета, если очень грубо, это некий тринаж╦рный зал, в который мы пришли совершенствоваться, но разница лишь в том, что в зале мы совершенствуем тело, а сюда пришли совершенствовать свой дух. Совершенствовать дух закованный в тяжелейшую материю можно очень быстро, как и мышцы, поднимая тяжести. Но все мы приходим сюда далеко не одинаковыми в сво╦м развтии... , кто-то в первый раз, кто-то в последний... . Ну так вот, о первокласснике...., дело в том, что многие на первых ступенях развития и им пока вовсе не нужно ничего понимать, у них другая задача - они пока только осматриваются и делают первые шаги в тренировках (духовных). В тонких мирах не меньше людей (духов) болтается в похожем состоянии, как и здесь, не понимая выше того уровня мира в котором они в данный момент находятся и думая, что другого не существует. Поэтому жизнь после смерти будет неимоверно отличаться по ощущениям, но мышление останется то-же, оно скачкообразно не меняется, как это может сделать окружающий мир. Ой.... , как я много написал... , и как мало сказал...., короче, если в двух словах - все мы СВЯТЫЕ, НО В СТАДИИ СТАНОВЛЕНИЯ... , прогресс неизбежен, но у всех своя дорога (по длинне и приключениям на ней), но как, говорится, все едем на один вокзал, хотя и разными дорогами.... .
Напоследок хочу всавить Омара Хайама, очень уважаю этого стихопл╦та:
Где мудрец, мирозданья постигший секрет?
Смысла жизни ищи до конца своих лет:
Вс╦ равно ничего достоверного нет -
Только саван, в который ты будешь одет.
Извиняюсь, что отнял столько времени, если кто читал.....

Sprung zu