Вход на сайт
Такие ли мы разные?
2750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm постоялец
в ответ -Archimed- 21.11.05 22:40, Последний раз изменено 22.11.05 18:27 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Кто говорил?
~~~~~~~~~~~Местные жители, у которых небыло возможности уехать в ФРГ.
~~~~~~~~~~~
Как Вы относились к подобным высказываниям?
~~~~~~~~~~~~~~~
Положительно. Уехал при первой возможности.
~~~~~~~~~~~~~
Как теперь относитесь?
~~~~~~~~~~~
С сожалением о том, почему мне раньше никто не говорил, чтобы я уматывался в Германию.
Кто говорил?
~~~~~~~~~~~Местные жители, у которых небыло возможности уехать в ФРГ.
~~~~~~~~~~~
Как Вы относились к подобным высказываниям?
~~~~~~~~~~~~~~~
Положительно. Уехал при первой возможности.
~~~~~~~~~~~~~
Как теперь относитесь?
~~~~~~~~~~~
С сожалением о том, почему мне раньше никто не говорил, чтобы я уматывался в Германию.
Поддерживаю на все 100%
Мои родственники уезжали в 1980 к близким родственникам, нет не в ФРГ, а в ГДР.
Так детям в школе устроили моббинг.
Вывели на линейку и торжественно сняли с них красные галстуки. Мол только самые большие негодяи могут покинуть страну, которая их выкормила (sic!) и выучила (правда не до конца). И уезжают не куда ни будь, а в Германию (хоть и восточную), т.е. страну, которая вероломнo напала на нашу социалистическую родину, и в том же духе....
Ну а когда я уезжал, никаких проблем. Казахи, украинцы и евреи, с которыми мне приходилось иметь дело, относились к моему решению с полным одобрением. Каждый старался выжать побольше денег, а так все нормально. Помню, что в сберкассе мне даже деньги давать не хотели, мол нахрена они тебе, ты все равно не имеешь права их вывести за границу...
Ну некоторые русские (не самые культурные) обижались на то, что я продаю Россию (они почему-то всегда думали, что Казахстан √ это Россия) и бросаю белых русских братьев на растерзание коренному населению Казахстана...