русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеграция, мать её....

22.11.05 15:11
Re: Интеграция, мать е╦....

erwin__rommel коренной житель
in Antwort turgai 22.11.05 14:46

В ответ на:
..и на ЗИЛе бывал...так рабочих не хватало..хотя платили...300--350 руб..

Такие суммы на ЗИЛе не платили,не врите..Земледелы и формовщики получали 230-260 руб.-самые высокооплачиваемые на заводе.И как раз все были москвичами.Знаю совершенно точно,приятель там работал.На остальных профессиях,не требующих спецобразования работали иногородние за МАЛЕНьКУЮ ЗАРПЛАТУ.Привлекал их ЗИЛ (да и любое подобное предприятие) тем,что там можно было быстро получить прописку,сразу давали место в общежитии и ставили в очередь на квартиру..Москвичам прописка была не нужна..Общежитие тоже..

В ответ на:
..вам для себя не хватало..

Хватало,и ещ╦ на всю страну шло..
В ответ на:
..киоск╦ры союзпечати..60 руб....очередь на места была..

А вот ето уже ложь..Прич╦м наглая ложь..В "Союзпечатях" работали бабули в качестве приработка к пенсии..И не то что очереди не было,а постоянно ещ╦ и требовались..Я за газетами к метро ходил,т.к. в местном киоске постоянно висела табличка:требуется продавец...
В ответ на:
..да и сейчас в Москве строители,уборщики,и.т.д. гастарбайтеры..

А вы в курсе,как живут ети гастарбайтеры?Я Вас просвещу...Снимают впятером-вшестером комнату за 50 долларов где нибудь на окраине,жрут китайскую лапшу,потому что ползарплаты оцылают на родину--бывшие союзные республики,а теперь "независимые " государства...Почему москвичи не работают уборщиками? Во первых работают-теже бабки..А во вторых-на 100 долларов в Москве не прожив╦шь..Вам это в голову приходило? Гастарбайтер отработает сезон и свалит домой,к своим свиньям и картошке,прожив╦т деньги и опять в Москву..А те,кто жив╦т постоянно лишены такой возможности,потому и ищут более высокооплачиваемую работу...Мля,Вы что елементарных вещей не понимаете? Скажите,а в Вашей блаасловенной Германии спаржу и клубнику тоже немцы убирают?
В ответ на:
..в конце 80-х по сравнению с Москвой изобилие было..

Правильно..Вот поетому и нечего пизд..ть о том,как с Казахстана вагонами мясо в Москву гнали...
В ответ на:
..с продразв╦рсткой..

Вы что,специально тупите? А с Вашего Ландшута тоже продразв╦рстка по деревням немецким ходит?
В ответ на:
..фотографию,я там стою..

Где я Вам буду искать Огон╦к 74 года выпуска? Да и зачем? Нет нужды..И так видно,что Вы простите,просто лжец..Иначе как назвать советского инженера абсолютно незнающего,что в стране существовала плановая система и такая вещь,как распределение товаров..

Sprung zu