Вход на сайт
Интеграция, мать её....
1418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 21.11.05 17:41
У меня аналогичная картина с другом канадцем- каждыи раз(!) когда я разговаривау по-русски по телефону с моими детьми или русско-говоряшими клиентами- он психует,заявляет что "В Риме делаи как Римляне",т.е говори по-англииски и вообше считает дурным тоном обшение на другом языке в публичном месте или при англоговоряших .Мое мнение-на интеграции зациклены луди нелубопытные и те кто не путешествует и не открувает новые горизонты .И если основываться на личных знакомых-ето очень даже верно по отношениу к моему другу.Он ни разу не пересекал окен,Европу считает рассадником криминала и разврата,и вообше заявляет что я не белая, а оливково-кожая европеика.Белыми мол могут называться только потомки англо-саксов. Короче,как мои сын шутит надо мнои-ты мам явно не ариискои крови-ты у нас оливковая.
Хотелось бы добавить к етому что китаицы и индусы ,проживаушие в Канаде ,и в частности в торонто,абсолутно игнорируут факт необходимости интеграции и спокоиненько себе размножаутся ,а заодно расширяут размеры раионов города где почти все вывески написаны не по аглицки. вот так.
Bobcats Purr Too