Login
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort super-scheise 21.11.05 22:21
В ответ на:
Вам предоставить ссылку чтобы выяснилась очередная ложь с вашей строрны? Вы же знаете что я могу это сделать. Или еще сомневаетесь?
Вам предоставить ссылку чтобы выяснилась очередная ложь с вашей строрны? Вы же знаете что я могу это сделать. Или еще сомневаетесь?
Давайте
В ответ на:
Как я или кто угодно может поверить в то что вы заявляете правду если вы нагло лжете о том что каждый третий лауреат нобелевской премии еврей? Я вам не верю.
Как я или кто угодно может поверить в то что вы заявляете правду если вы нагло лжете о том что каждый третий лауреат нобелевской премии еврей? Я вам не верю.
Я нагло говорю правду. Она вам не нравиться. Только это ни о чем, кроме вашего уровня не говорит.
Я уже давал ссылку http://www.jinfo.org/Nobel_Prizes.html
Там на каждую фамилию ссылка на биогрфию или автобиографию. Вперед, проверяйте, доказывайте.
В ответ на:
Я возражал против лживого и оскорбительного утверждения о том что треть нобелевских лауреатов евреи а не утверждал что мне не нравится еврейство какого-то отдельного лауреата
Я возражал против лживого и оскорбительного утверждения о том что треть нобелевских лауреатов евреи а не утверждал что мне не нравится еврейство какого-то отдельного лауреата
Треть складывается из отдельных личностей. Список представлен. Есть возражения по конкретным фамилиям? Давайте, обсудим.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь