Вход на сайт
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 21.11.05 19:29
В ответ на:
А если вас это не интерисует, зачем вы привели список. Где логика?
А если вас это не интерисует, зачем вы привели список. Где логика?
Чтобы прекратить этот бесконечный поток наглой лжи который исходит от вас в вашем идиоцком стремлении возвысить свою мифическую генетическую избранность над остальными и которое выражался в двух списках приведенных вами и взятых с потолка в которых не ясно
1. Откуда они взялись?
2. Какое доказательство того что каждый из членов этих списков явлется евреем?
3. Какое доказательство того что каждый член этого списка является нобелевским лауреатом.
Поетому я привел список истинных нобелевских лауреатов. Чтобы покончить хотя бы здесь в ДК с этими наглыми и оскорбительными националистическими бреднями раз и навсегда.
Но как вижу мне это не удастся. Что и доказывает концепцию о наглой еврейской експансии, когда наглость доходит до такой степени что просто откровенно на белое говорится черное в ожидании многочисленной поддержки своих соплеменников, таких же оголтелых националистов.
В ответ на:
вот вы подсчитайте и объявите вышеприведенный процентный состав фальсификацией, а то А сказали, а Б боитесь..
вот вы подсчитайте и объявите вышеприведенный процентный состав фальсификацией, а то А сказали, а Б боитесь..
Я ничего не боюсь как бы вам этого не хотелось. Мне просто это не нужно. Я привел настоящий список и пусть люди сами сравнивают его с вашими липовыми. Так что все ваши личные претензии можете оставить при себе. Меня не интересует кто из нобелевских лауреатов еврей а кто не еврей. И вообще кто какой национальности из них. Вы начали здесь свои бредни и о якобы каждом третьем нобелевском лаураете еврее, а не я. Вот теперь на себя и пеняйте со своими обвиненинями.
Все что от вас исходит это безграничная ложь, безграничная наглость и безграничная низость. И я надеюсь всем стало очевидным что это так. Кроме вас конечно самих. Но до вас мне дела нет так как же вам нет дела до других людей.