русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интеграция, мать её....

21.11.05 12:34
Re: Интеграция, мать е╦....

erwin__rommel коренной житель
in Antwort turgai 21.11.05 10:49

В ответ на:
..Москва высасывала из страны не только материальные..

Как ето??А кто только что заявлял,что у вас по сравнению с Москвой был продуктовый рай?? Так кто с кого высасывал то? К тому же Москва в продуктовом отношении полностью обеспечивала сама себя..Не припомню я что то товаров с периферии вплоть до конца 80-х..Были исключения,конечно-вологодское масло,или кировский сыр,но в общем..Первым немосковским товаром насколько я помню были сигареты "Космос" из Моршанска-в табачный кризис..
В ответ на:
..лучшие человеческие ресурсы..

С таким же успехом можно сказать,что любой крупный город высасывает со своей страны лучшие человеческие ресурсы..И ето понятно.В крупных городах выше уровень образования(или престижней),больше возможностей проявить себя.Многого бы достигли Ваши лучшие человеческие ресурсы,останься они работать в Мухосранске?То-то..Я уж не говорю о том,что периферия сама ломилась в Москву со страшной силой,несмотря на Ваши продуктовые парадизы.Никто насильно их не привозил..
Или что Вы имели в виду под лучшими человеческими ресурсами?
В ответ на:
..москвичи избрали алкаша и дебила Ельцина..

Неужели? С тем,что Бориска дебил я полностью согласен..Очень надеюсь,что он ещ╦ сядет на скамью подсудимых..по соседству с меченым генсеком...Вот только насколько мне известно выборы проводились по всей стране..И обвинять Москву в том,что Ельцин приш╦л к власти просто глупо..Население Москвы составляет 5-6 % от населения страны..К тому же не все голосовали за Ельцина,не перегибайте палку..
П.С. Нарком Ежов по партийной линии-выходец из Казахстана...Давайте я сделаю вывод на етом основании,что из Казахстана если кто и выходит во власть,то только отмороженные садисты..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu