Deutsch

за права человека и справедливость в РФ

25.01.03 07:27
Re: за права человека и справедливость в РФ

Altwad местный житель
Altwad
Начну сразу по пунктам:
На хрена он тогда работает, если ему не платят?
Почему его уволили? Значит, плохо работал.
Я же живу. Даже док-ты с перекомиссии ВТЭК(МСЭК) третий месяц нету времени в собес отнести.
Можно подумать, что у Вашей мамы нет ни одного ребенка, который её бы мог помочь.
У горячо любимых вами нохчей и др. мусульман в традициях помогать престарелым родственникам.
О С-Пб может быть у меня сведенья и 4х летней давности, но много друзей (они из Казахстана туда эмигрировали) по всем регионам, кое - где сам бываю.
От действительности это могут быть только ваши сообщения оторваны если Вы и при житье здесь дальше институтов и интиллллиганннтных сборищ никуда не ходили, а о жизни из книжек с картинками узнавали.
В моём сознании может многое уместиться, и мне в разных круга вращаться приходиться.
Покровителей у меня, к сожалению, нет. Терпеть не могу бабки тупицам просто за их должность давать.
И снова об Норд-осте : ФСБ тоже не все операции по захвату заложников проваливает, вот и в этой операции у них(ФСБ) всё по плану получилось.
А вот у горячо любимых вами нохчей и др. мусульман в этот раз с убийством мирных зрителей и артистов не получилось, промашку дали, кишка тонка у них оказалась и мозгов не хватило всё рассчитать.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на