русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гений и бред сивой кобылы.

20.11.05 22:40
Re: Гений и бред сивой кобылы.

Плюшкин. завсегдатай
Плюшкин.
in Antwort Пух 20.11.05 19:42
Снова по поводу статей:
Итак твоя ссылка.
Вот содержание одной:
В ответ на:
У евреев-ашкенази более высокий коэффициент умственного развития, чем у представителей других национальностей, по причине длительных преследований, которые вынуждали их оттачивать интеллект, чтобы выжить. К такому выводу пришли авторы исследования "Естественный путь развития умственных способностей европейской ветви евреев" (Тхе Натурал Хисторы оф Ашкенази Интеллигенце). Как пишет итальянская газета Цорриере делла Сера, в этом исследовании говорится, что евреи составляют лишь 0,25% населения Земли и лишь 3% населения США, однако на их долю приходится 27% всех Нобелевских премий и 50% чемпионов мира по шахматам.
Без специальной хромосомной самозащиты, предполагают исследователи , евреям-ашкенази не удалось бы выжить, особенно с учетом того факта, что в Средние века им разрешалось заниматься лишь такими профессиями, запрещенными для христиан, как торговец, сборщик налогов, банкир, требовавшими математических способностей и уровня умственного развития выше среднего.
Американское научное сообщество сразу отвергло эту теорию как "опасную" и "расистскую". Ученые опасаются, что это исследование будет использоваться крайне правыми идеологами, которые пытаются найти научное объяснение своим расистским тезисам.

Вопрос кто проводил это исследование и проводилось ли оно вообще? Это желтая пресса в интернете и все что она пишет вполне может контролироваться кем нибудь из ваших типичных параноиков, так же как и исследование если оно вообще имело место быть. Не секрет что часто случается когда ученые отстаивающие различные гипотезы спорят между собой годами и десятилетиями. Это не мешает им проводить исследования не всегда прибегая к фактам. Иногда исследования притягиваются за уши к какой-то идиоцкой гипотезы какого-нибудь идиота от науки которому удалось сделать каррьеру. И таких случаев море. Особенно во времена свободы демократии и равноправия с мерзавцами и идиотами.
Но для Пуха авторитетно естественно только то что говорит ему в пользу его собственной природной генетической гениальности. Причем говорит ему силами его же еврейских соплеменников.
Далее. Вторая приведенная ссылка ссылается на то же самое исследование. Хотя по второй ссылке я не нашел утверждения о том что 27% нобелевских лауреатов были евреями. До такой наглости они видимо еще не дошли. Но я думаю этот бред и у них уже не за горами. Болезни обычно свойственно прогрессировать.
В ответ на:
Бедная цивилизация. Как же она без творений Плюшкина.
Все погибло!!!

Что не нравится? Я не для того здесь чтобы поддерживать бред каких-то жалких идиотов. Так что если не нравится - читать не заставляю. А что касается погибнет или не погибнет то уверяю тебя что погибнет. Только не от моих творений а от "творений" всех ваших шизофреников вместе взятых. Не веришь тогда раскрой глаза и уши пошире и не надо валить на меня всю свою гадость. Нашел козла отпущения. А впрочем какая разница? Все равно человеческой цивилизации скоро конец. На том свете нас и рассудят.

Sprung zu