Login
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта 20.11.05 19:26, Zuletzt geändert 20.11.05 22:44 (Плюшкин.)
В ответ на:
Теперь относительно вашей ссылки: вы дали ссылку на хомепаге такого же оголтелого еврейского националиста как и вы сам, как и многие из вас. И на тот шизофренический бред который он пишет мне глубоко наплевать.
Чего же ты хочешь Плюшкин? Признать выданные Нобелевские премии недействительными? Ведь получили эти люди премии и это прискорбный факт. Что можно делать с фактом?
Теперь относительно вашей ссылки: вы дали ссылку на хомепаге такого же оголтелого еврейского националиста как и вы сам, как и многие из вас. И на тот шизофренический бред который он пишет мне глубоко наплевать.
Чего же ты хочешь Плюшкин? Признать выданные Нобелевские премии недействительными? Ведь получили эти люди премии и это прискорбный факт. Что можно делать с фактом?
Кто сказал что это факт? Ваши еврейские националисты. А где написано что то что они сказали это факт? Они т.е. вы это настоящие идиоты, которые паталогически страдаете во-первых манией величия, во-вторых параноей, манией преследования, в третьих шизофренией, полностью искаженным восприятием действительности. Вам показали причем неоднократно что заявление о 30% нобелевских лауреатов евреев это ложь с дальнейшим бредом и всеми возможными формами низости в ваших безуспешных попытках доказать этот бред, т.е. выдать желаемое за действительность. Тем не менее вы продолжаете настаивать на своем. Это можно расценить только как результат всех вышеперчисленных форм тяжелых психических заболеваний которыми вы страдаете. И что хуже всего делаете это проблемой всего человечества.
В ответ на:
Мне кстати до лампочки какой нации были люди получившие эту премию(до вчерашнего дня я и не знал что У Бора мама еврейка, это твоя заслуга), но умиляет твоя логика. Этого не может быть потому что я этого не хочу.
Мне кстати до лампочки какой нации были люди получившие эту премию(до вчерашнего дня я и не знал что У Бора мама еврейка, это твоя заслуга), но умиляет твоя логика. Этого не может быть потому что я этого не хочу.
Ето ваша заслуга а не моя так же как и заслуга узнать кто из вас самих русский а кто бурят. Так что не надо сваливать с вашей больной головы на мою здоровую. А впрочем продолжайте демонстрировать всем остальным людям всю вашу низость в самых ее безграничных и немыслимых проявлениях. Можете считать что вы мне доставляете этим удовольствие.
ПЫСЫ. Хочешь я тебе покажу что мне пополам у кого мама еврейка и за какие это заслуги так рьяно оспаривается? Смотри: я здесь официально во всеуслышание заявляю, что к сведению всех читающих вся современнная психиатрия основана на работах вашего Зигмунда Фройда. А теперь я тебе отвечу почему это так. Просто кому как не психу лучше других разбираться в психических патологиях особенно когда видишь их изнутри.