Deutsch

театр абсурда или еврейский шовинизм

19.11.05 19:16
Re: театр абсурда или еврейский шовинизм

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ Forfeit 17.11.05 18:11
Извините, хоть Вы и не ответили на предыдущий мой пост, но хочу заметить , что Вы - дурак.
Вы хотите сказать, что должен отвечать на подобные посты, и суподлобиться такому стилю. Зачем я должен свой еврейский интеллект тратить с подобных вам. В уважительном нормальном тоне пожалуйста, но не этот тон. Я вообще-то никого никогда не оскорблял и не унижал, я всегда вел высокоинтеллектуальные беседы, не моя беда, что отвечали мне неинтеллектуалы, которые собственно-то и вопроса то не помнили и смысла моего повествования не осознавали. Все извирали и искажали. Один субъект даже мне приписал антисемитизм. Но извените это его слова, а не мои, и не надо как моя жена свои внутренне невысказанные мысли приписывать мне. Что вы сказали, то вы сказали, что я сказал, то я сказал, но я свои мысли могу менять, могу прислушиваться к чужим мыслям могу тоже, я могу изменяться, а вы я вижу нет. Одили шорные очки и мысль застывашая где-то в детском саду гложет вас и по сей день. Я свободный человек, открытый свободной мысли. Я просто осуждаю некоторых представителей еврейской национальности, которые за своими кровными родствами не видят других людей. Мне хочется вскрыть этот гнойный налет изнутри, чтобы все поняли, что среди евреев есть люди умные, порядочные и честные. Чтобы люди поняли, что в среде евреев есть силы, которые хотят избавиться от временного налета морального уродства, которое приписывают всем евреям. Я не стал бы ковыряться в этой болячке, просто обоошел бы ее стороной. А проблемма то не исчезнет, она лишь на какое-то время будет вариться в собственном соку и вскороется в другой стадии, более болезненой и изошренной, когда погромы будут реальностью в нашей жизни. А мне это надо? Лучше шас бороться с причинами, чем потом получить метостазу.
что я сказал неправду. Готов выслушать мнение всех сторон. Но не базар ради базара.
может быть мне просто свежим взглядом виднее эта болезнь?

Перейти на