Вход на сайт
Свидетели Иеговы. Кто они?
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ denis2003 24.01.03 17:57
Nu nakonez -to mi pereschli k sadannomu woprosu,kotorij bil sadan w samom nazale diskussii "swideteli Ijegowi - kto oni?" Ja mogu skasat s uwerennostjü zto eto choroschije ludi i ni zego oni, krome dobra, lüdäm ne dajut. A eto w nasche wremja ne tak usch malo. Ich starajutsja oblit grjasju,chotja o nich nizego ne snajut. Ja mnogo s etimi ljudmi beseduju i mne s nimi interesno. Na ljuboj wopros oni starajutsa datj mne wrasumitelnij otwet. A jesli oni ne snajut otweta to prjamo goworkat,zto ne snajut, no objasatelno najdut otwet. Konezno ja rasgowariwaju i s ludmi drugich religij. No swideteli snajut bibliju lutsche (mne tak kaschetsja). Tut odin is nas skasal zto Swideteli Iegowa protiw Pereliwanija krowi. Da eto werno,i
ja kak medik eto podderschiwaju. Wi snajete skolko infekzij rasnesli blagodarja etoj prozeduri. A skaski pro pogibajuschich detej nuschdajuschichsja w pereliwanii i zörstwich serdzach Swidetelej Iegowi, dumaju nuschno prekraschjat (staro). Suschesrwuet alternatiwnoe lezenie.