Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

18.11.05 07:14
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

erwin__rommel коренной житель

В ответ на:
Да вы тут ничего внимательно не читаете..

Довольно странное утверждение для человека,пропускающего неудобные вопросы мимо ушей...или глаз..как угодно..
В ответ на:
..на некоторые вопросы ответов до сих пор нет..

Ето на какие? По теме по моему на все вопросы ответил..
В ответ на:
..вы сколько полезных книг написали..

Вот что мне не нравится,Пикуль,так ето Ваша паскудная привычка за неимением ответов переходить на личности...А ВЫ сколько книг написали?
В ответ на:
..подлец Солженицын?Какой бы он ни был он то написал..

Да,в соавторстве с ЦРУ..Пропиаренный "Архипелаг",второй том которого на Западе никто уже не хотел читать..Дело дошло до того,что ЦРУ скупало весь тираж и раздавал бесплатно книгу советским туристам и морякам...Почитайте воспоминания Флегона-издателя Солженицына..
В ответ на:
..брехун Конквест?Дурочка Ларина?

Конечно брехун..Такой же как и Ваш Л.Герман-приводит цифры,высосанные из пальца,ни на что не ссылаясь..Тоже наверное да╦т в конце список лит-ры ..иди проверь,брешет или правду говорит..А насч╦т Лариной..Вы Пикуль сперва почитайте е╦ "Воспоминания" а потом уже защищайте..Книгу Лариной,так же как и книги Антонова-Овсеенко я читал,просто для меня они идут на уровне исторических анекдотов и подборки сплетен и слухов,поетому я и не упомянул их..Если я начну цитировать Ларину,Вы - е╦ защитник с грохотом сядете на ж...пу,уж извините..Вкратце..Читали "Дети Арбата"? Такая же хрень..Основная линия-очень глупый,очень злобный Сталин,и кристально честные,чистые как ангелы старые большевики..
В ответ на:
...или он должен был сделать с каждого документа копию и тиснуть е╦..

Ну зачем же? Достаточно было бы ссылки на нахождение того или иного документа...
В ответ на:
..если бы сегодня писал...то список получился бы другой..более современный..

Именно..И получился бы с теми цифрами,которые называл я..Здесь Вы правы..
В ответ на:
..так же как и Вы не присутствовали при подсч╦те тов.Земским его цифр..

Глупое сравнение..Земсков по каждой цифре да╦т ссылку на архивные материалы..
В ответ на:
..как он считал,в столбик или в строчку я Вам сказать не могу..

Вот с етого и надо было начинать,а не заставлять меня пять раз повторять один и тот же вопрос...То что Вы не можете сказать ето не беда..Зато я могу...Как считал Герман? А никак..Цифры взяты от балды...с потолка...Откуда же ещ╦ можно взять более менее точное число,как не из архивов?
В ответ на:
..если бы сразу заметили,то сразу и отреагировали..

Ну не судите всех по себе..Я ,вступая в дискуссию вс╦ же надеюсь на вменяемость оппонента и на обьективный подход к делу...Правда в етом очень часто разочаровываюсь..
В ответ на:
..отсюда все топтания на месте с наездами..

А Вы что,в выражениях стеснялись? Точно также наезжали..И извинений от Вас я не услышал..Я извинился за наезды,потому что увидел,что дальше так не пойд╦т,и если продолжать в том же духе,то ветку быстро закроют..Почему? А потому что для меня,если тема интересна важен не результат дискусии ( ни разу не видел,что бы оппонент поменял свою точку зрения) ,а сам процесс..У Вас видимо другие взгляды-доказать собеседнику что он дурак...Что ж..Флаг в руки..
В ответ на:
..сноской по А.Прибу Вы мне уже два метра постов по Герману клоните..

Так откуда же я знал? Может Приб Германа цитирует! Вы в личке приводили мне етот отрывок,который повторили на етой ветке..И следующим сообщением назвали выходные данные книги Германа..Вот я и решил,что цифры оттуда..Посмотрите свои сообщения мне..
В ответ на:
..красноярский мемориал и заимка-ето Ваш кон╦к..

Снова -здорово! Вот уж не думал,что мне прид╦тся защищать мемориальцев..Забавно..Мемориал публикует свои цифры основываясь на архивных материалах..В принципе есть исключения -тоже любят прибрехнуть ,но в основном с их цифрами я согласен..Вопросы лишь к выводам мемориальцев и к одностороннему освещению событий..
В ответ на:
..да Вы официальным источникам не верите..

КАКИМ официальным источникам??????? Вам уже 10 раз сказали,что переписи в 1914 г. НЕ БЫЛО! И привели соответствующие ссылки..Дайте-ка информацию из инета,где хотя бы упоминается что в 1914 г. проводилась Всероссийская перепись населения..И вовсе уж чудесно будет,если Вы мне привед╦те результаты етой переписи(не только немцев) Вот тогда поговорим и о кол-ве немцев..
В ответ на:
..априори ето Вы вс╦ отрицаете..

Покажите мне,где я отрицал априори,без попыток обьяснить Ваши данные?
В ответ на:
..где Вы хоть раз согласились?

Такой же вопрос я могу задать и Вам..
В ответ на:
..провести ещ╦ один експеримент с Вами..

Пикуль,Вы как реб╦нок..Честно говоря,я даже и не обращаю внимания на все Ваши "експерименты"...Детская игра в шпионов
В ответ на:
..вопросы будут-пишите в личку..

А мне нечего скрывать..Я в отличии от некоторых обсуждаю тему дискуссии при всех,а не шарюсь по личкам.
В ответ на:
..Вы бы уж что сво╦ придумали..

Не смешите..Отанках,которые идут ромбом -ету шутку я ещ╦ в школе слышал..Или Вы на авторство претендуете? Ну хорошо,хорошо..."Испанские корабли плывут квадратом"..Так устроит?
Кстати,"Танки идут ромбом"-ето роман Ананьева о Курской битве..Именно ето произведение и обыгрывается в шутке..О существовании книги Вы,больше чем уверен не имели представления..Так?
В ответ на:
..как Вы своими другими никами светитесь-пишите в личку..

Опять личка...Да валяйте здесь..Чего стесняетесь?..Я Вам даже облегчу задачу-сам назову два ника,по которым выхожу на форумы,когда я в бане..Это <strelok_roland> и <Wustenfuchs>..Секрета я из етого никогда не делал..В отличии от Вас,Пикуль,он же <alexandr_mayer>,он же <Ostgoт>...Да мне в принципе абсолютно безразлично кто и под каким ников выступает здесь..Ето Вы вс╦ в "Подвиг разведчика " играете..

Перейти на