Login
театр абсурда или еврейский шовинизм
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШШмель 16.11.05 22:47
"И насчет переживаний я и не переживаю, просто хреново как-то и неприятный осадок на душе, и даже последнее время думаю: ╚нафига я эту родословную копать начал┘ пусть было бы все как было╩. Такое ощущение неприятное, что вроде хотел прикоснуться к чему-то хорошему, а после прикосновения почему-то руки сильно хочется мылом намылить и не вылезать из бани недели две."
**********************************************************************************
Вроде всё было нормально, но эта фраза?? - это можно расценить только так, что Вас тоже не обошлаэта зараза - антисемитизм. Да и сейчас, это абсолютно глупое обяснение своего ума еврейским происхождением. Какой же Вы христианин - бог создал человека и не оделял одну нацию умом, а другую глупостью, это уж националисты со всех сторон постарались.
**********************************************************************************
Вроде всё было нормально, но эта фраза?? - это можно расценить только так, что Вас тоже не обошлаэта зараза - антисемитизм. Да и сейчас, это абсолютно глупое обяснение своего ума еврейским происхождением. Какой же Вы христианин - бог создал человека и не оделял одну нацию умом, а другую глупостью, это уж националисты со всех сторон постарались.