Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

17.11.05 19:30
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ erwin__rommel 17.11.05 10:51, Последний раз изменено 17.11.05 19:42 (Пикуль)
Зачем мне его внимательно читать,
да вы тут ничего внимательно не читаете... как я убедился... вы потеряли ориентацию где чья ссылка, где чья цифра...
я просил Вас предоставить один конкретный источник,на который ссылается Герман,а не вываливать кучу хлама с сомнительными авторами типа уголовника Антонова-Овсеенко,трудолюбиво собравшего в своих книгах все кремлёвские сплетни,слухи и анекдоты,старательно выдавшего всё ето за святую правду,или стукачка и подлеца Солженицына,или брехуна Конквеста,или дурочки Лариной-18-летней жены Бухарина,или Родригеса "Золото испанских кораблей",где без всякого сомнения рассказывается о тяжёлой судьбе совнемцев..
сколько я вас просил, вы не забыли... на некоторые вопросы ответов досих пор нет...
вы сколько полезно-правдивых книг написали? и вообще, вы понятие имеете как книги писать? подлец солженицын? какой бы он не был - он то написал... брехун конквест? дурочка ларина? вы случаем нобелевскую премию в области истории и литературы не получили? вы просили источники на которые опирался германн - я вам привел... как был список, так и привел... цифры приводимые геманном - это результат его труда ( я так понимаю)... или он должен был сделать с каждого документа копию и тиснуть её на страницах книги? так что список как список... если бы он сегодня писал эту книгу, то список получился другой... более современный...
только вот с роммелем.е я малость наследил в том списке... что бы еще раз убедиться во все бесполезности что либо вам доказывать...
в этой двух книгах л.германа речь идёт не только о сов.немцах... предлогал же вам почитать... как он считал в столбик или в строчку, я вам сказать немогу... не присутствовал при этом... так же как и вы не присудствовали при подсчете тов. земским его цифр...
Разумеется я заметил "труд" Роммеля,
если бы вы его сразу заметили, то сразу бы и отреагировали... так что небудем... я еще раз убедился, что вы мало что читали в постах адресованным вам... ссыылки у вас всё равно не открывались... иероглифы всякие... отсюда все топтания на месте с наездами... сноской по а.прибу вы мне уже два метра постов на германа клоните...
я в своих доводах опираюсь на диокументы,архивные материалы, или попытаться обосновать логически
красноярский мемориал и заимка - это пегель! это ваш конёк так сказать... тут наверно мне надо с вами согласиться... всё остальное хлам...
Вы же всё отрицаете априори,не высказывая при етом никаких своих собственных мыслей и выводов,в качестве доказательств лишь цитируя книги явно ангажированных авторов.которые к тому же никак не подкрепляют свои слова,приводя голословные цифры,при етом не брезгуя прямым враньём,как в случае с "переписью" 1914г.
да вы официальным источникам не верите... когда же вы к моей мысли прислушаетесь? не смешите... априори это вы всё отрицаете... где вы хоть раз согласились? надо было мне сделать еще один ник и зайти на ветку... провести еще один эксперемент с вами... да нет уже никакого желания...
при етом не брезгуя прямым враньём,как в случае с "переписью" 1914г

ну знаете ли... лично я перепись населения в 1914 году не проводил... я цитировал... вы разницу улавливаете?
Я таким макаром могу привести Вам список в два раза больший...
вы лучше напишите сразу правдивую историю о судьбе советских немцев, а мы её здесь обсудим и подсчитаем... а пока, всё это трёп... так что давайте, роммель.е приступайте к написанию... утрите всем лжеисторикам носы...
хотите продолжать здесь дискуссию - ищите другие свободные уши... для развешивания... лично я в этом смысла не вижу...
вопросы будут - пишите в личку...(здесь кроме нас двоих-никого нет)...
пс. танки идут ромбом... вы бы уж что свое придумали... ах да, большой привет панцеркнакеру... и если вы хотите узнать как вы своими другими никами светитесь, то пишите в личку, я вам поведаю...
майнер майнунг нах...

Перейти на