Login
Hass von Muslimen?
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natl 24.01.03 13:33
1. Откуда следует, что надо УНИЧТОЖАТЬ неверных и они заведомо попадут в ад или еще куда там?
Про неверных я уж выще сказал (см посты)
Вы хотели ветхий Завет с зитатамы о жестокости и нетерпимости - я их запостил в ответ на пост "Нет в Библии и Торе"
Ре: Нет ни в Библии, ни в Торе
В ответ Натл 22/1/03 18:41
--------------------------------------------------------------------------------
Нет ни в Библии, ни в Торе ни слова о том, что неверных - или инакомыслящих - надо уничтожать!
D.: Вы на 100 % уверены. Слова "неверных " конечно нет...
N.Так же как нет ни слова и том, что они - не люди и к ним надо относиться соответственно!
D. Ой ну это уж "перебор". В Торе есть и в ветхом завете тоже.
Вы видимо "Новы ЗАвет" толко ижучали.
А потом, кто сказал, что иудаизм - прогрессивная религия? Это более чем ортодоксальная религия, жестко регламентирующая все аспекты нашей жизни.
А еще я вдруг задумалась - а о чем мы вообще спорим? Ведь ты не слышишь, пардон, не видишь, что говорит тебе оппонент!
100%
Каум еманд вилл дие Вахрхеит хöрен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
Про неверных я уж выще сказал (см посты)
Вы хотели ветхий Завет с зитатамы о жестокости и нетерпимости - я их запостил в ответ на пост "Нет в Библии и Торе"
Ре: Нет ни в Библии, ни в Торе
В ответ Натл 22/1/03 18:41
--------------------------------------------------------------------------------
Нет ни в Библии, ни в Торе ни слова о том, что неверных - или инакомыслящих - надо уничтожать!
D.: Вы на 100 % уверены. Слова "неверных " конечно нет...
N.Так же как нет ни слова и том, что они - не люди и к ним надо относиться соответственно!
D. Ой ну это уж "перебор". В Торе есть и в ветхом завете тоже.
Вы видимо "Новы ЗАвет" толко ижучали.
А потом, кто сказал, что иудаизм - прогрессивная религия? Это более чем ортодоксальная религия, жестко регламентирующая все аспекты нашей жизни.
А еще я вдруг задумалась - а о чем мы вообще спорим? Ведь ты не слышишь, пардон, не видишь, что говорит тебе оппонент!
100%
Каум еманд вилл дие Вахрхеит хöрен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.