Вход на сайт
Гений и бред сивой кобылы.
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 местный житель
в ответ Плюшкин. 17.11.05 10:41
[/цитата]Вопрос ко всем: есть в Германии еще хоть один форум для русскоязычной аудитории, который не модерируется евреями? Я хотел бы покинуть этот форум как наглое средство еврейской пропаганды. Если я не хочу общаться с евреями и не хочу модерироваться евреями, я думаю никто не будет спорить с тем что это мое право?
[цитата]
Вопрос очень сложный. Модераторы на форумах обычно не указывают свою националъность. Но можно сделать так. Вы регистрируетесь на форуме, затем отсылаете модераторам через личку запросы об их националъной принадлежности и далее определяетесь стоит ли вам там оставаться. А на этот форум просто не заходите. Этого права у вас никто не отбирает.
А чтобы сюда и не тянуло попросите модераторов и вас забанятр НАВСЕГДА. Какие проблемы?
[цитата]
Вопрос очень сложный. Модераторы на форумах обычно не указывают свою националъность. Но можно сделать так. Вы регистрируетесь на форуме, затем отсылаете модераторам через личку запросы об их националъной принадлежности и далее определяетесь стоит ли вам там оставаться. А на этот форум просто не заходите. Этого права у вас никто не отбирает.
А чтобы сюда и не тянуло попросите модераторов и вас забанятр НАВСЕГДА. Какие проблемы?