Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Пикуль 17.11.05 09:04
Я пробежал глазами список лит-ры..Зачем мне его внимательно читать,если я просил Вас предоставить один конкретный источник,на который ссылается Герман,а не вываливать кучу хлама с сомнительными авторами типа уголовника Антонова-Овсеенко,трудолюбиво собравшего в своих книгах все кремл╦вские сплетни,слухи и анекдоты,старательно выдавшего вс╦ ето за святую правду,или стукачка и подлеца Солженицына,или брехуна Конквеста,или дурочки Лариной-18-летней жены Бухарина,или Родригеса "Золото испанских кораблей",где без всякого сомнения рассказывается о тяж╦лой судьбе совнемцев..

Когда Вы начали уходить от ответа и несколько раз упомянули библиографию я решил е╦ просмотреть подробно и дать Вам список лит-ры,упомянутой Германом,с которой я знаком...Вы его (список) получили..Разумеется я заметил "труд" Роммеля,название которого Вы с полным на то правом можете отнести к себе,т.к. я в своих доводах опираюсь на диокументы,архивные материалы, или попытаться обосновать логически...Вы же вс╦ отрицаете априори,не высказывая при етом никаких своих собственных мыслей и выводов,в качестве доказательств лишь цитируя книги явно ангажированных авторов.которые к тому же никак не подкрепляют свои слова,приводя голословные цифры,при етом не брезгуя прямым врань╦м,как в случае с "переписью" 1914г.Вы так же уходите от неприятных вопросов,никак их не комментируя,вместо внятного ответа переходя на личности...Ето Вы называете дискуссией?
И ещ╦ о библиографии..Там упомянуты не только книги,но и просто статьи,а также даже выступления партийных лидеров...Я таким макаром могу привести Вам список в два раза больший...
До завтра..
П.С. Книги В.Пикуля "Некоторые выводы" в природе не существует..Интересно,сколько литературы в этом списке Вы ещ╦ выдумали?