Deutsch

театр абсурда или еврейский шовинизм

17.11.05 09:43
Re: театр абсурда или еврейский шовинизм

Плюшкин. завсегдатай
Плюшкин.
То заблуждение которое с вами происходит это не что иное как результат активной пропагандисцкой разрушительной деятельности междинародного еврейства, которое создало через купленные ими средства массовой информации клише своей умственной и духовной избранности. Я не буду бесполезно тратить время на то чтобы обьяснять не только полный отрыв от реальности этих пропагандисцких усилий но и всю их беспримерную наглость. Смею только утверждать что вы просто попались на эти наглые пропагандисцкие усилия. Они сумели вам внушить что они умнее других. Избавляйтесь скорее от этого заблуждения. Иначе за ним последует дальнейшая деградация вас как личности.
Когда я учился в школе там в классе было три еврея. Т.е. настоящих еврея. Никто из них не отличался не только какими-то екстраординарными умственными способностями но вообще хоть какими-то умственными способностями. И это далеко не единственный пример. Поетому смею утверждать что это самые обычные человечки с умственными способностями ниже среднего. Просто они хитрые и знают что значит во-первых средцва массовой информации, во-вторых коллективное и постоянное агрессивное давление в навязывании всем вокруг своей исключительности и в третьих силу действия всевозможных клише или стереотипов в мышлении на представления человека. Вот и весь секрет еврейской исключительности. Старайтесь быть умным а не быть евреем. Вот вам мой совет.

Перейти на