Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Пикуль 14.11.05 19:59
Ещ╦ пара вопросов..
"..Так,по переписи населения Российской империи в 1914 г. (которая не проводилась) в ней проживало 2 416 290 немцев.После Второй Мировой войны ...их число составили 1 224 931 чел. С уч╦том того,что около 300 000 чел. (включая немцев Прибалтики и Польши) удалось избежать послевоенной депортации из Германии ,убыль немецкого населения в СССР по сравнению с Российской Империей составила 900 000 чел..."
Интересно знаете что? То,что убыль не означает убитых..Куда у Германа делись ещ╦ 300 000 немцев,выехавших в Северную и Южную Америку?Куда делись погибшие на фронтах 1-й Мировой?Куда делись погибшие при депортации в Сибирь в 1915 г.? Вс╦ это стоит в ссылках,которые Вы мне дали..Далее..Я уже говорил,что нельзя погибших в Гражданскую относить к жертвам коммунизма,как это сделали авторы "Ч╦рной книги",без всякого сомнения внесшие в "преступления" коммунистов 7 миллионов погибших в Гражданскую..А то можно подумать,что белые никого не убивали..

Я уж не говорю о том,что Гражданская война началась с выступлений белых против большевиков,а красный террор развернули в ответ на белый..Кроме того,почему то никем не учитывается естественная смертность..В бурные годы люди,как ни странно умирали и своей смертью...Теперь они тоже записаны в жертвы "геноцида"..