Deutsch

театр абсурда или еврейский шовинизм

17.11.05 00:16
Re: театр абсурда или еврейский шовинизм

ШШмель завсегдатай
ШШмель
в ответ Bastler 16.11.05 23:18
Статью не нашел, но наверное стоит по памяти пересказать ее содержание. Статья кстати научная, там было написано размещении людей по группам крови, помню что там было написано про распространение групп крови. У немцев чаще всего встречается вторая группа крови, очень редко первая. Почти никогда третья. В третьем рейхе так видимо определяли неполноценные народы типа евреев. Об этом в статье не было сказано, прямо, как-то намеками. Типа сами додумайтесь. Кстати я тоже неполноценный, имею для наших краев редкую третью группу крови. В статье анализировалось распространение третьей группы крови среди миллионеров-евреев США, где третьей группой крои располагали 95 процентов евреев. Примерно такое же соотношение было и в самом Израиле. Таким образом третья положительная группа крови является доминаном среди семитского населения Израиля, кстати и палестинцев тоже. Напрямую правда там не было сказано, что ученые связывали группу крови с чистокровностью. О чистокровности еврейской нации я слышал уже из других источников, прочитанных в других изданиях гораздо раньше. Я не помню всей проблемы затронутой в статье, но суть сводиться к тому, что среди ортодоксов есть и такая постановка вопроса для определения возможной национальной принадлежности иммигрантов. Я объединил два факта и получилась неприятная картина. Добавлять и придумывать я не буду. За что купил, за то и продал. Но суть переваренная в моей голове, такова, как я сказал выше. Если я не ошибаюсь этот вопрос даже рассматривался в Кнессете. Хотя возможно это не правильно понятые мною факты. Если я не прав, то готов признать свою неправоту публично.

Перейти на