Вход на сайт
театр абсурда или еврейский шовинизм
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 16.11.05 11:02
Классно вы конечно рассуждаете, что я должен кому-то что-то доказывать. А я не хочу ничего никому доказывать. Мне ЭТО ПРОТИВНО. Мне просто хотелось составить свою родословную для детей и для потомков. Уезжать и тем более в Израиль я не собираюсь. В принципе с Христом живя я и здесь счастлив. Навряд ли гордецы и зазнайки которые сейчас пытаются выяснить кто смуглее и кучерявее стоя пред вратами рая туда попадут. В чем заключается вообще этот сыр бор в отношении еврея и нееврея. Не кажется ли вам это сильно смахивает на фашистскую германию образца 37 года, только с некоторым другим знаком не плюсом не минусом, ну допустим подуровневый знак какой. Допустим искривленный знак равенства. Я чуть не обписелся от смеха когда узнал, что
для того чтобы быть считаться чистопородистым евреем, нужно иметь третью положительную группу крови иначе ты полукровка. Это как в рейхе, по второй группе определяли чистопородность немцев. И смех и грех. Про третью группу это я читал в газете, там все так подробно было описано. Блин, такое ощущение, что не важно что в голове у человека, а что на голове и в волосах шевелиться. Я даже утрируя событие представил такую ситуацию. В году так 2100 цыгане образовали свое государство, ну допустим в Палестине, и вот эту ахинею с чистопородистостью нации взяли и применили к своей нации. Ну немного пофантазируйте┘ И представите все несуразность этой ситуации. И вообще не кажется ли вам, что Бог послал на землю Иисуса Христа, чтобы вразумить
людей живущих в Палестине из-за того, что они что-то не так делают? Почему-то никто об этом не задумывается. Ну не просто же Бог разрушил царства Иудейское и Израильское, и раскидал по всему свету. А сделали ли все эти выводы? Может резко конечно, но мне кажется верно. Хотя┘ Здесь я могу говорить, меня в антисемитизме обвинять глупо. Я даже еврею могу в отличает от других анекдот про еврея рассказать не так обидно даже смешно будет. Как поговаривал Пушкин, я ненавижу Россию, но никому(иностранцу) не позволю ее обсирать. И насчет переживаний я и не переживаю, просто хреново как-то и неприятный осадок на душе, и даже последнее время думаю: ╚нафига я эту родословную копать начал┘ пусть было бы все как было╩. Такое
ощущение неприятное, что вроде хотел прикоснуться к чему-то хорошему, а после прикосновения почему-то руки сильно хочется мылом намылить и не вылезать из бани недели две. Да прошлое в России вещь непредсказуемая, а в этом случае даже не очень-то приятная. Хм. Тошновато мне чего энто стало после всех этих раздумий.