Вход на сайт
Kriminelle Aussiedler raus!
1321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DeusEx' 24.01.03 09:25
К сожалению у многих из них даже нет желания интегрироваться. Знаю русских немзев - 10 лет в Германии - а немезкий на 0. И што Вы думаете? Работают в руской фирме и в каифе ;-)
А я знаю не одну семью немцев из (бывшего) СССР. И они работают в немецких фирмах, и знания языка уних приличные. Причём у молодых гораздо лучше, чем у более старшего поколения. И они тоже кто 10 лет в Германии, а кто и меньше. И на излюбленных автором ветки Parkplatz'ах они не торчат.
Где статистика по этим людям?
Ведь то, что статистики такой нет, не говорит ещё о том, что и людей нормальных среди переселенцев из СССР нет. Просто это не хотят видеть.
А СМИ поддерживают - обращют внимание людей исключительно на отрицательное.
А я знаю не одну семью немцев из (бывшего) СССР. И они работают в немецких фирмах, и знания языка уних приличные. Причём у молодых гораздо лучше, чем у более старшего поколения. И они тоже кто 10 лет в Германии, а кто и меньше. И на излюбленных автором ветки Parkplatz'ах они не торчат.
Где статистика по этим людям?
Ведь то, что статистики такой нет, не говорит ещё о том, что и людей нормальных среди переселенцев из СССР нет. Просто это не хотят видеть.
А СМИ поддерживают - обращют внимание людей исключительно на отрицательное.