Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 16.11.05 16:18
В ответ на:
Кстати, Шахматист, хоть это и немного оффтопик, но я вс╦-же рекомендовал бы Вам прочесть библию. Как-никак жив╦м мы вс╦ же в христианском мире, который сформировался при е╦ большом влиянии. И знать библию относится ИМХО к такому понятию как Allgemeinbildung (независимо от того, верите Вы в бога или нет). По-русски оно, вроде, переводится как "общее образование".
Кстати, Шахматист, хоть это и немного оффтопик, но я вс╦-же рекомендовал бы Вам прочесть библию. Как-никак жив╦м мы вс╦ же в христианском мире, который сформировался при е╦ большом влиянии. И знать библию относится ИМХО к такому понятию как Allgemeinbildung (независимо от того, верите Вы в бога или нет). По-русски оно, вроде, переводится как "общее образование".
Видите ли, Ваши слова "Как-никак жив╦м мы вс╦ же в христианском мире" для меня равноценны словам, что мы жив╦м среди людей, у которых ещ╦ много пережитков.
Если бы моей профессией было избавление людей от религиозных пережитков - то Ваш совет был бы вполне полезным...
Но для той моей жизни, которую я веду, он является предложением - просто бесполезно убить время.