русский

Антисемитизм и право

Gestern, 20:15
Re: Антисемитизм и право

Пух хранитель форума
Пух
in Antwort adada-inn Gestern, 19:16
Повторяю еще раз: физическое, политическое и любое другое существование палестинского народа, как и его государства, комплексно юридически признано Организацией Объединенных Наций

Повторю еще раз. Резолюции ООН не могут ничего доказать. Они могут быть ошибочны и отражать только текущий политический момент. Сама же ООН может свои резолюции отменять и говорить, что ей очень стыдно за эту антисемитскую резолюцию.

И есть еще один момент.Если Вы расистски отрицаете целый народ лично от себя

Я ничего не отрицаю и ничего не утверждаю. Я сообщаю сомнение в существовании палестинского народа. И прошу эти сомнения опровергнуть. Только фактами, а не антисемитской демагогией.

И если вы расистски утверждаете существование этого народа, то приведите хоть какие факты опровергающие эти сомнения.

А вот если отрицаете палестинский народ как бы от лица евреев, конфликтующих с палестинцами

Я не могу ничего отрицать от лица евреев, потому что у меня нет еврейского лица. Тут вам не повезло.

и схлопочете по закону,

А вот угрожать мне не надо. Это запрещено правилами форума. А схлопочете по закону скорее всего вы. За 65 страниц нацистской и антисемитской демагогоии и пропаганды.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu