Login
как мы сможем победить, если нас легко купить?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 15.11.05 19:47
В ответ на:
Не только вам или мне об этом мечтается... но почему-то не получается объединиться...
Не только вам или мне об этом мечтается... но почему-то не получается объединиться...
Мне об этом не мечтается. Мне наоборот мечтается о том чтобы также как русские разъединились и все остальные внутри своих наций и верований. Потому что тогда когда ни у кого не будет их веры, тем более такой фанатичной как у некоторых басурман сейчас они проявляются, тогда только станет возможное постепенное обьединение людей под егидой тех глобальных авторитетов которые у людей есть на сегодняшний день. Один из таких глобальных авторитетов это наука. Больше мне в голову пока ничего не приходит.
В ответ на:
Слишком сильна стихия злобы, зависти и пошлости. Что свойственно и мусульманским народам. Но их она объединяет... а нас - разъединяет. И я за них не рада... не то у них биополе.
Слишком сильна стихия злобы, зависти и пошлости. Что свойственно и мусульманским народам. Но их она объединяет... а нас - разъединяет. И я за них не рада... не то у них биополе.
То. Очень даже то. Потому что обьединяет их не стихия злобы, зависти и пошлости, а ВЕРА. Просто они дикие. Это просто их представление о боге и об устройстве Вселенной. Представление диких оголтелых людей.
А нас разъединяет отсутствие единой веры во что-то. Все веры русских ушли в прошлое. То же самое можно сказать и о людях западных. Отсутствие веры характеризует и их тоже. Вера в деньги это не вера а это стремление, которое ослабляет дух людей. Самоубийства, депрессии, то что сейчас творится во Франции - вот к чему приводит в результате такое отстуцвие духа у людей. Полная бездуховность, полное неверие и полная разобщенность.
Но это хорошо. Это переходный этап. Раньше сядешь - раньше выйдешь.