Deutsch

​Дональд Трамп

2 дня назад, 08:44
Re: ​Дональд Трамп

AlexM77 Забанен до 3/3/26 20:55 хранитель форума
AlexM77
в ответ kiddy 2 дня назад, 07:29
Умник тут один выискался, да? ПроФфесор как Янукович.

Товарищ кидди, держите сябя в руках, Янукович купил свой диплом за 2 косаря зелени, я своё ПТУ закончил честно, даж репетиторов не нанимал.. Денег у меня больше чем у Вас по одной простой причине, я больше и тяжелей работал, плюс делал это с удовольствием.

Вы знаете, меня как-то интересовало мнение людей по вопросу чем отличается умный от дурака, представляете, ну очень мало великих высказывалось на эту тему, одно выражение я запомнил, автора нет.

Если сказать умному что он дурак, он задумается, если дураку, он обидится. Сравнить свю реакцию с этим высказыванием у Вас способностей более чем.

Продолжим на Вами предложеном уровне.

А Вы видели что б кому-нибудь самолёт дарили? Большой Боинг, не кукурузник какойто.

А Вы видели что б менее чем за 1 год богатейшие люди мира сего предложили контрактов на 18 триллионов в тех же купюрах в которых президент иной державы себе повысил образовательный уровень.

А Вы видели что б в одной агрессивной стране разбомбили установки по обагащению урана ювелирнейшим способом не потеряв ни одного солдата?

А Вы видели что б менее чем за один год количество халявных и криминальных беженцев свели к нулю?

Список я могу продолжить

Сильно надеюсь что Ваших способностей хватит сообразить что эти деяния президента таки принесли куда больше своему электорату.

Если б наш деятель принёс бы десятину того разгуливая в трусах в горошек перед Рехстагом и продавая бы их там прохожим по выходным, я б первым поехал бы туда, скупил бы партию что б до смерти хватило и сменил бы свой бельевой вкус.

А как бы отреагировали ВЫ?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на