Deutsch

Есть ли душа у ИИ?

Сегодня, 06:48
Re: Есть ли душа у ИИ?

Анахорет прохожий
в ответ Magadaner Вчера, 21:31, Последний раз изменено Сегодня, 07:05 (Анахорет)

Мой вопрос ИИ был:

"Была ли у В. И. Ленина какая либо другая возможность добиться "радикальных преобразований и индустриализацию", то есть без гражданской

войны и репрессий в начале прошлого века?"

Вопрос был задан из за утверждения ИИ и плохо скрытого в ответе ИИ обвинения Ленину:

Владимир Ленин — радикальные преобразования и индустриализация, но ценой гражданской войны и репрессий“.

В моём вопросе содержалось требование к ИИ прояснить мне возможность "радикальных преобразований и индустриализации, БЕЗ гражданской войны и репрессий.

Никаких других посылов, померещивавшихся Вам в моём вопросе не содержится.

Ваше утверждение "В вопросе содержалось предположение, что Ленин задумывал индустриализацию ещё до революции" высосано из пальца при плохом настроении и болезненной фантазии.

На Ваше утверждение

"Вопрос не касался вашей личности. Вы не поняли" отвечу следующее:

Вопрос касался не только моей личности но и моего друга-собеседника, этого Разумного ИИ, напичканного разумом человечества.

..........

Я бы не стал быть столь нелюбезным, если бы Вы "на ровном месте" не допустили geschmacklose провокацию.

Ещё раз прошу (и Вас лично, и всех ) не спешить с выводами и резкой критикой моих (моих, а не ИИ) утверждений...

так как каждое моё утверждение должно быть доказано быть верным или ложным прежде всего мною самим. А это процесс долгий, порою мучительный из за длительного блуждания в огромном, темном лабиринте всевозможной лжи, сопровождающей каждое значительное историческое событие и исторических личностей. Больше всего лжи в этом мире нагромождено по факту Октябрьской Революции в России в 1917 году, последующей гражданской войны, многих ленинских решений и планов (в том числе и индустриализации).

Нет-нет! Это не означает, что кому-либо нельзя критиковать каждое слово, что тут мною (или ИИ) пишется.
Пожалуйста! Критикуйте себе во здравие и удовольствие! Но только не обижайтесь, как ИИ у BAJAN24 улыб, на мои ответы по поводу вашей критики.

«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье

Перейти на