Есть ли душа у ИИ?
Ответ ИИ меня не удовлетворил. Я решил получить от него разъяснений по личности В. И. Ленина:
"Была ли у В. И. Ленина какая либо другая возможность добиться "радикальных преобразований и индустриализацию", то есть без гражданской
войны и репрессий в начале прошлого века?
Если быть честным и объективным "созерцателем" (я не смею называть себя аналитиком или экспертом) нынешних реалий нашей планеты, то надо признать, что
сегодня, спустя более ста лет, добиться "радикальных преобразований и индустриализацию" в нынешней России или в какой либо другой стране мира, без гражданской войны и репрессий, невозможно.
Если я тут неправ, прошу опровергнуть...я буду этому только рад.
Однако я опровержений не жду. Такой радости мне как то не особенно нужно.
Зато каждый раз я с огромным интересом жду
ответа от ИИ. От реальных людей тоже жду - просто с любопытством и некоторым интересом.
Прошу на это честное признание не обижаться. Не признаваться в этом тоже было бы НЕхорошо.
Слова "жду ответа", если речь идет о переписке с ИИ, не уместны. ИИ отвечает на мои вопросы практически мгновенно.
Если этого ответа нет, то означает это лишь то, что я соответствующего вопроса ему ещё не задавал.
Или этот ответ ИИ я ещё "тут" не обнародовал...
Тут я заулыбался...поймав себя на мысли, что с читателем разговариваю, как с ребёнком, а с ИИ, как с Разумным Существом.
Назад