Deutsch

Имеем ли мы право сжигать электричество для ИИ?

12.02.26 18:22
Re: Имеем ли мы право сжигать электричество для ИИ?

Signor Molinari патриот
Signor Molinari
в ответ Mickjohn 12.02.26 17:40
мы здесь уходим от темы морали и этики по отношению к созданиям человека, к вопросу о заговоре правительств?Я не любитель теорий заговоров.

Никакой теории заговора, чистая тенденция развития феодализма. Это не электроника так развивается, это феодализм так развивается.

телефоны с плоским экраном требовали развития полупроводников (не говоря о led)в 80 годы еще активно продавались лампы и телевизоры на лампах (из инета - последный выпускался в СССР в 1990 году)а для перехода к плоским экранам, надо было пройти 2 технологическии революции Лампы - транзисторы, затем транзисторы - микросхемы.это значит - переоборудование станков, заводов и так далее.мы живем в очень быстро развивающееся время, те кому 40 лет, застали и лампы и транзисторы и микросхемы и появляются квантовые вычислители

Уже в начале 70х у меня были советские электронные на светодиодах ручные часы, а позднее жидкокристаллические. А в середине 70х в Японии уже были созданы видеотелефоны, но только экспериментальные. Ничего нового за последние 30-40 лет не придумали, все старое отполировали до блеска и продают.

Ламповый телевизор в России можно и сейчас купить, в какой нибудь глухой деревне у бабушки.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на