Deutsch

Антисемитизм и право

06.02.26 22:07
Re: Антисемитизм и право

Пух патриот
Пух
Мне кажется, правоприменимое на форуме законодательство равным образом отрицательно относится к голословным обвинениям в нацизме (в уголовном законодательстве используется термин "национал-социализм", конкретное преступное явление, его родина известна и это не Палестина),

Ну арабские нацисты успешно сотрудничали с нацистами немецкими. Достаточно вспомнить бывшего лидера арабских нацистов в Палестине и друга Гитлера аль-Хусейни .

Другими словами, я попросил бы тщательнее выбирать выражения и внимательнее соотносить их с Правилами, которым каждый из нас обязался следовать независимо от своих политических или моральных пристрастий.

Обратите этот призыв к себе и перестаньте распространять антисемитскую клевету.

Так вот, Закон превыше всего, его обязаны соблюдать все, от рядовых граждан, до чиновников исполнительной власти. К сожалению, этот закон, как мы выяснили в ходе обсуждения, пока не выработал в установленном порядке законного определения антисемитизма, на который все могли бы ориентироваться без дополнительных рассуждений и рассусоливаний.

Вы опять врете. В ходе обсуждения мы выяснили, что определение антисемитизма выработано установленным законом порядке. И на это законное определение можно и нужно ориентироваться без дополнительных рассуждений и рассусоливаний.

Но основываясь на рассмотренной нами литературе, мы установили, что в хронический почти столетний конфликт втянуты именно семитские народы, что тоже нельзя не учитывать.

Как раз это можно и не учитывать. Тем более сам термин "семитский народ" ненаучен и не имеет юридического определения. Что такое семитский народ?

Я не исключаю, что законодатель в итоге юридически закрепит за термином "антисемитизм" проявление ксенофобии, смешанной с расизмом, именно к семитам-евреям.

Он уже это сделал.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на