Вход на сайт
Профанация и девальвация понятия АНТИФАШИСТ
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 15.11.05 12:04, Последний раз изменено 15.11.05 18:48 (anabis2000)
<----------------- Дарья-роммель-москит, эт у тебя горе от ума, как А.С.Пушкин написал!!!!!!!!!!
В подтверждение процитирую классику
:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
30/12/04 17:20
Re: Россия для русских
В ответ moskit2002 30/12/04 16:51
Обращаюсь. Вы так и не ответили, кто и как по вашей системе будет определять, кто великоросс, а кто нет. Я, может, тоже в великороссы записаться хочу.
В ответ на:
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну а вопрос: "А судьи кто?", так это классика, читайте Пушкина...
-------------------------------------------------------------------------------------
Пушкин тут ни при чем, это Грибоедов.
Вообще интересно, почему самые ярые патриоты так ужасающе безграмотны в своих сообщениях.
=====================================================================
moskit2002
(addict)
30/12/04 18:04
В ответ Leo_lisard 30/12/04 17:20
В ответ на:
----------
Обращаюсь. Вы так и не ответили, кто и как по вашей системе будет определять, кто великоросс, а кто нет. Я, может, тоже в великороссы записаться хочу.
----------
А вот дулю ВАМ по всему фейсу , а не ....
Для тугодумов даю формулировку нации, хотя есть и другие.
Формулировка Сталина.
Нация-исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры╕.Нет единственного отличительного признака нации, а существует только сумма признаков, из которого при сопоставлении наций выделяется более рельефно то один признак, то другой.
Так что, вам и не светит.
В ответ на:
----------
----------
Грибоедов-это "Горе от ума", но это не выбивает А. С. Пушкина из ряда русских классиков.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Без комментариеффф!!!

В подтверждение процитирую классику

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
30/12/04 17:20
В ответ moskit2002 30/12/04 16:51
В ответ на:
Ну а вопрос: "А судьи кто?", так это классика, читайте Пушкина...
Вообще интересно, почему самые ярые патриоты так ужасающе безграмотны в своих сообщениях.
=====================================================================
moskit2002
(addict)
30/12/04 18:04
В ответ Leo_lisard 30/12/04 17:20
В ответ на:
----------
----------
А вот дулю ВАМ по всему фейсу , а не ....
Для тугодумов даю формулировку нации, хотя есть и другие.
Формулировка Сталина.
Нация-исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры╕.Нет единственного отличительного признака нации, а существует только сумма признаков, из которого при сопоставлении наций выделяется более рельефно то один признак, то другой.
Так что, вам и не светит.
В ответ на:
----------
----------
Грибоедов-это "Горе от ума", но это не выбивает А. С. Пушкина из ряда русских классиков.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Без комментариеффф!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8