Дональд Трамп
ствол был в законе. У них там принято таскать с собой эти гаджеты.
Действительно, Вот к Вашей молоденькой дочери приедет новый ухажор, а у него в машине наручники, кляп, верёвки, клофелин, ну и так, по мелочи, всё законно, Вам и в голову не придёт ломать её на предмет зачем они там.
А ещё плюнул я к примеру Вам в литсо, потом ещё дал пинка для верности, ну а на разборки, в суд к примеру приволок прекрасную характеристику с работы. Вы на какой из этих гаджетов обратите бОльшее внимание?
Дело мутное, ствол он не вынимал значит мочить ментов пока не собирался, расстреляли его уже на земле упакованного.
Да Вы походу потомок Бабы Яги, ну той что изначально против , грундзетлихь, а
ещё товарищ предпочиатющий левые взгляды, ну и Пастернака не читали. Ствол он действительно не вынул, его за пару секунд до того как вынул офицер АЙС, о чом и поведал всем окружающим громким воззванием на эту тему, а вынул он обоиму лежащую в той же кобуре, Вы конечно будете утверждать что из обоимы не выстрелишь и он имел полное право её вынимать, в чём будет есовершенно правы, ну и врать использовать искажённые факты таки нехорошо. Как же он был упакован если вытащил обоиму, упакованной рукой?
По американскому закону при явной опасности надобно стрелять на поражение без предупреждения и зачитывания прав, что я лично считаю абсолютно верным не в пример нашему законодательству.
Разочаровали Вы меня, товарищ, ну да ладно не впервой.
Назад