Deutsch

Война.

03.02.26 22:26
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 03.02.26 19:45
И я предоставил по вашей просьбе ссылку на решение суда и цитату от туда ..

Цитату оттуда? шок опять врете? Это мои слова!

Зачем вы даете мне цитату моих слов вам, когда вам следовало дать ссылки на страницы суда с доказательствами, которые вы назвали "враньем украинской пропаганды"? Если вы их так назвали, значит, вы их видели. Поэтому и можете дать на них ссылки.

Так где же эти ссылки? Уже месяц, как не можете найти? ))

У Решения суда - всего одна страница
Ссылочкой не поделитесь?..

чесслово, угораю от смеха )) вы же сами ее давали сегодня! хаха

Если о разговорах ...все ,которые были перехвачены украинскими спецслужбами...и предоставленные суду ...потому что у меня нет доверия к украинским спецслужбам..

О-о... опять "старая песня" @буяна )) но вы сразу назвали враньем, а теперь, когда поняли, что не только не знаете, где находится то, что вы назвали враньем, но и не можете доказать, теперь у вас появилось "недоверие". Вот это манипуляция!

Короче, этим самым я констатирую, что это вы занимались враньем, обвиняя расследование в украинской пропаганде. А сейчас, понимая, что вам никогда не доказать свои лживые обвинения расследования, вы вспомнили за "недоверие" - Что доказало вашу полную беспомощность в ведении дискуссии. Бинго! хаха

Ну а если вы беспомощны найти страницы суда, где вы нашли украинскую пропаганду, то докажите, где здесь та же самая ваша "украинская пропаганда"

Перейти на