Deutsch

Война.

03.02.26 18:36
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ bujann 03.02.26 17:52
А я вам дал ссылку на решение суда...Можете сами разделить его на страницы...

ого, какое грандиозное фиаско! Что же это вы так, были таким бравым, когда заявили, что расследование - это вранье украинской пропаганды, а теперь - " в кусты"? ))

У Решения суда - всего одна страница. Что же вы так попали впросак?бебе Опять невнимательно читаете? Вот мои слова: "Дайте ссылки на конкретные страницы суда (а не Решение суда)".

А я давала вам ссылку (и не просите повторить, а ищите сами, я давала неоднократно) именно на заседания суда, где рассматривались именно доказательства.

Какие переговоры и какую фразу?..

А вы уже не помните, что вы писали сами 6 часов назад? улыб: "Доказательства в виде перехваченных телефонных разговоров и фотографий полностью подтверждают эту картину.(ц)

Так что читайте внимательно и :

- Дайте ссылки на конкретные страницы суда (а не Решение суда), где размещены переговоры, и дайте доказательства, какие именно переговоры являются "враньем украинской пропаганды". Дайте доказательства, что эти переговоры являются фиктивными.

Докажите, что эти съемки о передвижении колонны российской техники вместе с преступным БУКом, убившем 298 человек, являются "враньем украинской пропаганды.

Вы врали здесь уверенно, бросая слова обвинения - так уверенно и доказывайте, где вы нашли "вранье украинской пропаганды".

Перейти на