Война.
А то что это не может являться подтверждением каких либо "манипуляций"...и тем более " вранья"...
с каких пор ответ на вечерний пост утром не является подтверждением? От этого что, текст изменился?
"Вот че врать то?.."©
Вот так элементарно я доказала вашу манипуляцию с подменой ссылок.
Причиной опубликования слов Зеленского и подтверждение этих слов ссылкой на "20 декабря" являются ваши слова и действия..о чем я написал в этом посте...
не врите. Я вам все время говорила лишь по вашей ссылке 3 ноября. А на ваш вброс ссылки на 20 декабря я так и написала: "опять манипулируете? Да еще и так примитивно?
"
Так военнослужащие и являются " регулярными войсками"...Вы не дали доказательств, что украинцы были военнослужащими. Вам уже было сказано ясно: специалист может быть военным -как в военной теме, но военнослужащим он быть не обязан.
B источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска.
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück