Война.
Пост который вы привели был опубликован "Вчера, 09:13"...А пост на который я отвечал приведя ссылку на 20 е декабря был опубликован "2 дня назад, 22:24"Т.е накануне вечером...И что? )) с чего вы взяли, что я должна вам отвечать мгновенно? Вы дали пост вечером 1 февраля - я ответила утром 2 февраля. Вам ответить нечего или вы изображаете видимость ответа?
Еще раз доказательства того, что дискуссия шла все время о 3 ноября, но затем в отсутствие аргументов вы вбрасываете ссылку 20 декабря, о которой вообще не было ранее ни слова, читайте еще раз внимательно:
26.01.26 18:29 - вы дали ссылку на 3 ноября - пост #265951
2 дня назад, 21:18 - вы повторно дали ссылку на 3 ноября - пост #266792
2 дня назад, 22:09 - вам уже который раз сказано, что в ссылке 3 ноября таких слов Зеленского нет - пост #266802
2 дня назад, 22:18 - вы повторяете ссылку 3 ноября - пост #266804
Т.е. дискуссия шла только по 3 ноября. Но далее вы манипулируете и даете ни с того, ни с сего ссылку на 20 декабря, т.е. через 52 минуты после того, как вы говорили о ссылке 3 ноября:
2 дня назад, 23:10 - вместо ссылки 3 ноября вы даете ссылку на 20 декабря - пост #266815
на что утром следующего дня, 09:13 я показываю вашу манипуляцию с подменой ссылок - пост #266822
Вот так элементарно доказана ваша смешная манипуляция и сделали вы ее лишь потому, что увиливали от вопроса о словах Зеленского 3 ноября.
"Хоботов, мелко! " ©
Доказательства были предоставлены с ссылками на источник.
"Вот че врать то?.." ©
в источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска. Неужели такие простые истины - столь сложные понятия?
Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.
Об этом в правилах ДК ничего не говорится...
напоминаю:
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.Вы даете ссылку на статью NYT , но сами на нее не подписаны, но от других требуете, чтобы подписались. Нонсенс!
Вы не дали скрин статьи как пруф. Т.е. вы не могли убедиться в достоверности - и это есть факт того, чтo вы ее даже не читали. Это надо до такого дойти в ДК: давать то, что сам и не читал! ))
Если вы так активно отвечаете, то ответьте и на это: дайте ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" . Может быть, сумеете ответить за свои слова?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад