Война.
И, когда вы уже не могли доказать, где же там слова Зеленского о контроле ВСУ в Купянске
Почему не мог?..Доказательства ,что Зеленский говорил о контроле ВСУ над Купянском находятся в его словах...
По его словам, на заседании Ставки обсудили ситуацию в Купянске, где остаются около 60 вражеских военных.(ц) ...которые находились в этой ссылке...
Как 60 российских военных могут контролировать целый город?..Ведь дураку понятно,что Зеленский этим самым говорил о контроле ВСУ над Купянском...
е. вы спрыгиваете через
Ничего я не спрыгивал...Я просто опроверг ваше утверждение,что Зеленский не говорил о контроле над Купянском...
Зеленский не говорил, что уже установлен контроль над Купянском.
Говорил...(ц)
когда изначально об этой дате 20 декабря никто не говорил вообще.
Правильно...ведь вы позже стали выгораживать Зеленского и говорить ,что он не говорил о контроле над Купянском ...До этого момента мне не нужно было опровергать ваши слова...
где в этой ссылке слова, что в Грузии были регулярные войска Украины?
Вижу ,что с участием украинских военнослужащих вы уже согласились...Перейдем к регулярным войскам...
РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА - войска постоянной армии, имеющие штатную организацию, обмундирование, установленный законом и уставами порядок комплектования, прохождения службы, обучения и воспитания(ц)
Подходят ли украинские военнослужащие к такому определению?..
На мой взгляд вполне...
Поэтому вам было предложено: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.
А вам было предложено самой это сделать...
Хочу напомнить,что по правилам форума я должен предоставлять ссылки( по требованию)...а не скрины ...
самым вы нарушили правила форума, что я и доказала: вы не могли проверить достоверность информации.
Ну по моему это вы не смогли проверить достоверность информации а не я...
Подпишитесь и проверьте...или погуглите и опровергнете предоставленную мной информацию ,если считаете ее недостоверной...Естественно с ссылками...
который заблокирован в Европе:
Lenta.ru заблокирована в Европе,
Там говорится о блокировке трансляции контента...
У меня лента .ру открывается вполне свободно...
Назад