Война.
Тут вы требуете ссылку на а слова Зеленского ...И это требование без привязки ко времени..
не врите. Как раз эта ссылка и ведет к вашей ссылке 3 ноября, где нет слов Зеленского, что Купянск находится под контролем ВСУ. А лишь о том, что ВСУ лишь наметили зачистку и даты не определены.
А вот вы, пытаясь выкрутиться, нагуглили по подходящей фразе "Купянск находится под контролем ВСУ" дали ссылку на 20 декбря - что и есть типичная манипуляция с привязкой к совершенно другой дате. Поэтому ваше вранье доказано.
Я же предоставил вам ссылку и цитату где их называют военными специалистами Украины...
Опять врете? В статье ни разу они не названы военными специалистами и я вам об этом уже говорила. А названы "украинскими специалистами по
применению и эксплуатации комплексов "Бук-М1" и "Оса".
А также в статье не сказано, что в Грузии были регулярныe войска. Вы опять забыли, что это означает- войска? Похоже, что нет.
Повторяется опять ваш позор здесь с натовскими инструкторами ))
Где в статье сказано, что в Грузии были именно регулярные войска? Дайте цитату или скрин с этими словами.
А следовательно они проходили службу в ВСУ...
вот ваше "следовательно" и докажите: дайте ссылку, которая подтверждает, что они являлись военнослужащими Украины. А пока что - это ваши примитивные попытки подогнать под ответ.
Подпишитесь и читайте...
а я уже задавала подобный вопрос tom4ik , когда она дала подобную ссылку: с каких пор в ДК можно давать ссылки на сайты, где необходима подписка? Вот только она почему-то не ответила)) А также за подобную ссылку с подпиской был забанен раньше Hirn.
Ссылку я предоставил ...
Согласно правилам форума "Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки."
Поэтому, вы должны были проверить достоверность сообщаемой информации, а если вы дали ссылку на эту статью и другим советуете на нее подписаться, значит, и вы на нее подписаны. Иначе вы никак не могли подтвеpдить достоверность информации в статье.
Поэтому: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.
Какой пункт?..
указано выше.
Я отвечаю на поставленные вопросы ...И предоставляю ссылки...
- вы не дали ни одной ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" - прошел месяц.
- вы не дали ни одной ссылки, где сказано, что в Грузии были регулярные войска Украины.- прошло 11 дней.
- вы не дали ссылку, где Зеленский говорит 3 ноября, что "Купянск находится под контролем ВСУ" - прошло три дня.
Итак, доказано ваше вранье. В чем я абсолютно не сомневалась.
Не стыдно? © ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück