Война.
И именно я вам предоставил их вам ранее...
Я же сегодня давал вам эту ссылку на эту ссылку...
не врите. В ваших ссылках вообще нет слов Зеленского о контроле ВСУ в Купянске. Напомнить вам о вашем промахе с глаголами? ![]()
Но именно вы в нем говорите о полном контроле ...а не я...
Манипулируете по десятому кругу?
это ваши слова: "А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?.."
На что вам и последовал уточняющий вопрос:" дайте ссылки, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ." Потому что "город под контролем" и есть "полный контроль города". В противном случае называют частичный контроль.
Так где Зеленский говорил "Купянск под контролем ВСУ"? Нигде.
Он лишь сказал, что
будут зачищать (глагол будущего времени вы со школы помните?
) и сроки неизвестны. А также какие локации будут зачищать - об этом он также не сказал. И это не есть контроль над городом. (о-о.. опять вынуждена давать вам ликбез! )))
так где эта ссылка о контроле над Купянском? Вы ее до сих пор не дали.
Именно поэтому вы здесь и увиливаете второй день, т.к. не можете дать ссылку, где Зеленский говорит о контроле над Купянском.![]()
Подсказок не будет
таким образом, вы не дали ссылку на статью NYT. Ай-яй-яй, как же это вы так позоритесь, да еще и нарушая правила форума? Вот и пойманы на очередном вашем вранье. Бинго! ![]()
Also:
- вы не дали ни одной ссылки на страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" - прошел месяц.
- вы не дали ни одной ссылки, где сказано, что в Грузии были регулярные войска Украины.- прошло 10 дней.
- вы не дали ссылку, где Зеленский говорит, что Купянск находится под контролем ВСУ - прошло два дня.
- вы не дали ссылку на статью NYT, o которой утверждали.
Где ваши ссылки? Врать получается у вас быстро, а за свои же слова ответить не получается?![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Zurück