русский

Война.

01.02.26 22:09
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann 01.02.26 21:18
И именно я вам предоставил их вам ранее...
Я же сегодня давал вам эту ссылку на эту ссылку...

не врите. В ваших ссылках вообще нет слов Зеленского о контроле ВСУ в Купянске. Напомнить вам о вашем промахе с глаголами? улыб

Но именно вы в нем говорите о полном контроле ...а не я...

Манипулируете по десятому кругу?

это ваши слова: "А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?.."

На что вам и последовал уточняющий вопрос:" дайте ссылки, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ." Потому что "город под контролем" и есть "полный контроль города". В противном случае называют частичный контроль.

Так где Зеленский говорил "Купянск под контролем ВСУ"? Нигде.

Он лишь сказал, что будут зачищать (глагол будущего времени вы со школы помните?улыб) и сроки неизвестны. А также какие локации будут зачищать - об этом он также не сказал. И это не есть контроль над городом. (о-о.. опять вынуждена давать вам ликбез! )))

так где эта ссылка о контроле над Купянском? Вы ее до сих пор не дали.

Именно поэтому вы здесь и увиливаете второй день, т.к. не можете дать ссылку, где Зеленский говорит о контроле над Купянском.улыб

Подсказок не будет

таким образом, вы не дали ссылку на статью NYT. Ай-яй-яй, как же это вы так позоритесь, да еще и нарушая правила форума? Вот и пойманы на очередном вашем вранье. Бинго! улыб

Also:

- вы не дали ни одной ссылки на страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" - прошел месяц.

- вы не дали ни одной ссылки, где сказано, что в Грузии были регулярные войска Украины.- прошло 10 дней.

- вы не дали ссылку, где Зеленский говорит, что Купянск находится под контролем ВСУ - прошло два дня.

- вы не дали ссылку на статью NYT, o которой утверждали.

Где ваши ссылки? Врать получается у вас быстро, а за свои же слова ответить не получается?улыб

Sprung zu