Война.
Попробую...
да, это заметно, что вы
"пробуете" безуспешно" который день, поэтому напоминаю: вопросы вам были заданы неоднократно
Это мой вопрос к вам...
не нужно так примитивно уходить от ответа на этот вопрос:
это ваши слова: "А с Зеленским согласны,что Купянск находится под контролем ВСУ?.."
На что вам и последовал вопрос:" дайте ссылки, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ."
так где эта ссылка? Вы ее до сих пор не дали. Опять увиливаете от ответа?
В вопросе присутствует знак вопроса..
не врите, ваша фраза "А с Зеленским согласны, что Купянск находится под контролем ВСУ?.. говорит о том, что вы утверждаете, что Зеленский об этом говорил. А знак вопроса касался к тому, что я согласна или нет. Так дайте ссылку, где он об этом говорит.
на который вы боитесь дать ответ...
не врите. Я никогда не говорила, что Купянск под полным контролем ВСУ, а вам были даны слова российскиx т.г.-каналов, которые отрицали слова Герасимова о взятии Купянска.
Не пропустил...У вас есть доказательства поставок вооружения Ираном в Россию?..
если не пропустили, то почему не ответили сразу - узнаю ваши прежние уловки "не отвечать на вопрос" ![]()
так это я у вас спрашивала про иранское вооружение, а не утверждала. Вот мои слова: "Тоже от Ирана ничего Россия не получала? "))
Почему нет?..И США и другие страны Запада закупают вооружение у других стран...
ошибка: речь идет о войне, а не о том, как страны закупают вооружение вообще. И именно "второй армии мира" для ведения ее фашистской войны понадобилась военная поддержка. И отчего это? Слабо стало?
![]()
Ни одна страна мира не помогает России освобождать Донбасс...
и при этом армия фашистской России не может за 4 года захватить Донецкую область. Факт.
Т.е вы тоже не можете привести слова Зеленского,где он конкретно говорит о российских военных...
прочитать внимательно у вас не получилось? ![]()
Вы
странно пропустили это:
Bitte, дайте другой источник, который в Европе разрешен.
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад