Deutsch

​Дональд Трамп

26.01.26 02:52
Re: ​Дональд Трамп

AlexM77 патриот
AlexM77
Алекс, в сети есть куча роликов как за так и против Трампа. Вы верите в позитивные, но можете доказать что это так?

Локар, только не в позитивные, а в объективные, их как правило обосновывают, человек разумный апелирует фактами, пустобрёх эмоциями, уже этих трёх подходов достаточно что б определить кто перед тобой, я уже делился инфой, вот эту всю команду стоит послушать.

Kontinent TV - YouTube

Вот свеженькое

Заметим, господа, кроме бильда никто не предоставил ни одного источника, типа неважно кто брешет.

У вас есть прямой доступ к архивам ФБР?

У Суворова тоже не было доступа к секретным докам. Продолжать?

У меня есть доступ к челу родившемуся в Москве в профессорской семье и ставший потом начштаба НАТО на Востоке Европы.

Он автор этого ролика, Юрий Табах, в Польше кстати тоже служил, капитан первого ранга ВМФ США в отставке , имел вышую степень секретности, он знает как просеивать инфу и отличает фуфло от фактов.

Мой взгляд на вещи очень прост - если кто то несет мне лично убытки - это отрицательный персонаж. А Трамп несет убытки мне и всей Европе. Да, он набивает свои карманы, но я теряю и ничем не могу противодействовать.

Ну что ж, давайте проанализируем, план Маршалла, всем по всему миру США даёт возможность подняться, допускает бОльшие пошлины своих товаров и меньшие чужих, у нас это выглядело так, на их авто у нас пошлина 10%, у них на наши 2,5. Так было 80 лет, ВОСЕМДЕСЯТ, Карл. Мы вроде уже как бы и поднялись, пора бы и честь знать, не набивать свои карманы чужим золотом, ан нет, золотой телец оч приставучая штука. А Дональд взял и опрокинул, подмяв Ваши интересы и приподняв свои, поставив обе стороны на один уровень . Конечно Вы проиграли.

Или беседу с мутти в прошлую коденцию

- Вы хотите что б мы вас защищали и в то же время покупаете дешовый газ у русских финансируя этим их военную программу. (Ц)

Как продолжилось напомнить? Уже под 2 миллиона смертей с обеих сторон, но балбес Трамп, он же сделал Вам конкретно минус в кармане. У меня иные мерила. Притом я тоже в Европе, и мне лично он несёт прибыль, в деньгах кстати тоже, газ дорожает, а я специализируюсь на домиках с малым энергорасходом, чем газ дороже, тем мне выгодней, хотя клиентуры и так хвататет, но Вы предложили сей угол зрения.

Но дороже конечно его усилия и результаты по усилению мира во всём мире.Я лично его ценю именно за это, а на рынке всем нам хватит воды, ток работай.

Ну и насколько я помню Вашу профессию, Вы лично тоже выигрываете, чисто с финансовой стороны.

А по поводу наркотиков - неужели Вы верите, что нападение на Венесуэлу снизит потребление наркотиков в Америке?

Именно так, только некорректно называть ту операцию нападением, когда Бин Ладена брали , не называли же нападением на Пакистан.

Да большая часть их делается в самой Америке, а вся верхушка наркотрафика сидит в американском сенате. цель нападения - нефть и ничего другого.

Доберутся и до них, но сырьё идёт оттуда, точнее там перевалбаза, а идёт из Китая, достанется и им.

А чем Вам не нравится торговля нефтью? товар как и все остальные, было легально инвестировано в ту страну миллиарды , чавес их забрал, программу конечно прокакал, теперь Трамп возвращает украденное .

В чём конкретно он не прав? цены на нефть с увеличением её добычи падают, мировая экономика выигрывает, воинствующие диктатуры наоборот.

Вам не показывают ситуацию с этой стороны? А самому глянуть?

А что бы сделал я? У меня был хороший преподаватель на курсах в милиции. Он как то сказал: не ценами и медвытрезвителями надо бороться с алкоголизмом, надо водку бесплатно раздавать и все алкаши за неделю помрут от передоза.

Совковый подход, уж извините, с ними подсядут на это дело молодёж, я жил в первом в совке городе трзвости, тьфу и растереть, с последствиями боролись, а с причинами нет, молодёж собиралась в подвалах , потребляла клей, лак для волос, сапожный крем, мы их гоняли. Вот бы секции там спортивные , ещё чего, досуг нормальный организовать,станции юных техников возобновить, я посещал такую в 5-ом классе, потом всё, бабло на"оборону", ну Вы в курсе.

Кто из нас правее в этом вопросе, тот препод, или таки я? Вопрос риторический, хотя ответ бы я послушал.

Для оценки Трампа мне достаточно трех фактов: отстреленное ухо, Нобелевская премия и то как он подписал соглашение а через пару часов из самолета отозвал свою подпись. Все его качества на показ. Лжец и проходимец.

Круто, за ухо послушайте у Геры, реальный мент, с улицы, могу найти при имеющимся интересе. С нобелем смех. Кто выдал инфу что он её так хочет и откуда он это взял? Когда найдёте ответ на этот простейший вопрос остальные сами отпадут. Станете искать? То-то же.

С подписью что за история? Почему отозвал? Имел веские основания? Или Вам преподнесли как обычно?!

Мне ответ очевиден, но я всегда готов к информационным юберашунгам.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на