Дональд Трамп
Объективный? Нет у них объективного, нет, не было и не будет, в принципе , в металическом корпусе, нигде нет. Там развлекаловка низчайшей пробы.
Я и кликать не стал. А если б потасовка на похоронах? Уж если они затронули ну прем проблему с этой стороны, кто должен обеспецчивать покой граждан? Конкретный вопрос, кто?
В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена. Гера профи, на улице 12 лет отслужил, Осечкин правозащитник. Чьё мнение мне ближе? Конечно профи, когда я ещё пацаном был, если у кого нож обнаруживали на потасовке, могли воткнуть в одно место, кодекс чести был, это драка, не резня,нехрен там с ножом делать, я инфу через мозг пропускаю, Вы больше по эмоциям.
Та картинка что Вы так весело тут выставили, ну путин с Трампом. О чём она? Своими словами пожалуйста, с обоснованиями. Асилите? Сильно сомневаюсь. Но прокоментирую, будет неприятно, именно потому что через мозг.
Назад