Deutsch

Война.

2 дня назад, 21:18
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ vlawr 2 дня назад, 12:47
моих цифрах по времени такой цифры нет.

ну как же нет, когда вы у меня спросили: а в каком часовом поясе будет показано время 17:20? На что я вам дала инфо, как определяется время по часовым поясам.

даже вопрос- почему весь этот мусор, картонки, бумажки упали вместе с низом кабины, не разлетелись на 50км от ветра- тоже не вопрос

уже говорила: крупные обломки разбивались дальше при падении на землю. Ваша картинка как раз и говорит и таком.

Вот еще одна, вокруг которой было много споров: двигатели (которые совсем не у дороги). Это как раз аналогия с вашим представлением "21-этажного дома". В реале:

на месте падения: где конспирологи также заявляли: это не двигатели Боинга! ))

https://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/albums/72157...

вопрос в другом- этот поддон, ну низ кабины, упал на опушку в поле подсолнуха? не, ну видно же, что опушка в поле подсолнуха в разы по площади больше площади того низа кабины ...

эту конспирологию уже давно объяснили: обломок падал на землею не перпендикулярно, а под углом. Поэтому мы видим участок, который был буквально стесан при таком падении. Дальше - место разрушения, а еще дальше - край поля, который не задет. Вы же не видите другой край, поэтому у вас впечатление, что и там также нет растений.

Таких снимков много и направление подмятых стеблей показывают, как перемещался обломок при падении на землю.

Надеюсь, что модераторы не сочтут эти картинки, как излишняя графика, поскольку других вариантов доказательства нет.

ну так что, arys2004, фото этого участка с опушкой и дорогой к ней со стороны села показать?хаха

а почему двигатели не у дороги? Ведь речь шла об асфальтированной дороге?

Перейти на