Deutsch

​Дональд Трамп

25.01.26 02:47
Re: ​Дональд Трамп

AlexM77 патриот
AlexM77
Ну вот - и Солонин со мной согласен:

Скурвился Марк Семёныч, а как уважительно я относился к его творениям, к жизненной позиции, к техническим достижениям, у него 7 патентов по старейшей мировой технологии, сжиганию древесины, посылал деньги на его имя твёрдо веря что попадут они на правые дела. Сильнейший аналитик которым и Суворов восхищался, забирался в такие аналитические дебри, а тут вдруг выдаёт.

Трам послал к Путину своего зятя и напарника по гольфклубу, с негативным подтекстом само собой, а кто они такие по жизни ни слова, ни образования, ни жизненной позиции, ничего, мол и так понятно.

Что у него не проскочило в мозгу как это было ранее и за что его ценила его аудитория копнуть вглубь вжисть не поверю, да и в Вашей кинушке прям как у Геббельса, мин.10.

70 ведущих американских психиаторов высказали мнение о ненормальности Трампа,круто, хотя о возможном диагнозе ни слова, хреноватые специалисты, скажу я Вам, пару годиками ранее они же тоже были на своих постах, ну раз ведущие, тогдашний руководитель пукал при королеве, здоровался с воздухом, принимал свою сестру за своего вице, всё на камеру. Что они тогда не забили тревогу эт ладно, а вот что Солонин не обратил внимания свой прихожан на этот факт, вот что показательно , а тут очередная дешовка

Первый вопрос, а как конкретно Трамп отобрал нещастную медальку у бедной женщины? Какими конкретно деяниями? Ну его же конёк, залазить в такие дебри куда ни один журналюшка ни ногой.

Может Вы расскажете как он отобрал, ну и само собой инфу откуда это известно.Мария Мочадо тётка правильная, ну на мой взгляд, и тут ей дают высшую награду, гордиться особо нечем, она и у Арафата, и у горбачёва, валенса, тайный кгбешный осведомитель тоже там, но всё одно, премия МИРА, наверняка она одного со мной мнения о травле Трампа, ну в обратном не была замечена и что она попала в этот список таки случайно и уж точно она мнения что Трамп сделал для мира, в обойх смыслах , таки несколько поболе её, что она и показала своим поступком, я бы тоже отдал.

А вопли вокруг, мол нобелевским комитетом это запрещено, что будут разборки.

Она отдала не премию, она отдала медальку, символ, ей принадлежащий легально и являющийся её собственностью, криминал не пришьют. А заберут, я б ещё и плюнул во след, настолько они её обесценили.

На счёт Марк Семёныча , мне очень неприятно,вот как друга потерял, ладно он с любарским снюхался, ладно с гордоном, с его алесей , из неё даж пропагандист аховый, но так дёшево отдать свою корону политического аналитика, на ту вершину уже наверняка никто не заберётся.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на