Deutsch

Война.

3 дня назад, 22:38
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
в ответ vlawr 3 дня назад, 22:14, Последний раз изменено 3 дня назад, 23:17 (arys2004)
надо подключить Гугл- подключили без проблем. для чего? чтобы показать, что за день трагедии там ничего не лежало.а оно лежало. и не неделю, и не две до " того". все это за сутки не подготовишь.

на снимках гугля обломков не будет видно, поэтому нужно говорить о масштабе снимка. Вы же не даете снимок, как можете подтвердить, что там вообще можно было увидеть более того, как я дала снимок от расследования. Давайте снимок и мы поговорим более конкретно.

я не вижу аргументов!хммм ничего личного ... но верить в какой то маячок, который подавал сигнал, если на месте " трагедии" лежит не Боинг-777- ну это не комильфо, сами понимаете.

мне жаль, но вы не представляете, насколько важны данные аварийного маяка. Он - как ваш паспорт (сорри), у него свои позывные и коды, именно так идентифицируют при поисках в катастрофах.

О том, что ДНК подтвердила именно тех пассажиров, что были зарегистрированы в Амстердаме на этот рейс. ПЭ в телах пилотов, которые вели этот рейс с их голосами на записях... О том, что номера технических приборов на обломках соответствовали именно этому самолету ---- это все вы оставляете без ответа.

Не хочу грузить эту ветку информацией, но вы даже не представляете огромную массу доказательств, тем более еще при этом и связанной с ракетой, как например, записи из кокпита на бортовых регистраторах по факту подрыва боевой части ракеты.

Вы же не даете ни одного документа или снимка, а ведь говорить всегда проще, когда есть конкретика.

Перейти на