Deutsch

Гренландия чья?

24.01.26 07:51
Re: Гренландия чья?

AlexM77 Забанен до 21/2/26 10:01 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 24.01.26 07:28

Ну и ещё, госпда защитники северных аборигенов, а сей факт вам ваши преподносы пропаганды не подсовывли?

А чо так? Я вот об этом ознакомлен, самые рьяные мне щас напомнят, а в Америке негров линчуют, ток вот эту програмку прикрыли в 2018-ом. Причину проведения огласить, иль средь вас догадливые затерялись?

Гольное бабло, Трампу и не приснится подобным образом ограничивать поставки туда социальной помощи. Могу привести сравнение, Аляска и Чукотка, ни там ни там я не был, я был рядышком, на Колыме, Анадырь таки магаданская область, и как там с местным населением обходятся мне неплохо знакомо, ну а аляскинским чукчам жилось куда как получше, наши к ним на собачьих упряжках через Берингов пролив ездили в гости. Ни те, ни те погранцы их не задерживали, по слухам распоряжение такое было, может и было, только в пургу там не видно нифига, а они ориентируются внутренним компасом.

Примитивный вопрос, господа, вы выиграете от отсутствия военных действий средь сильных мира сего? Я вот выиграю, по мне дык торговать куда как приятнее . А для чего Трамп так торговые связи укрепляет?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на