Вход на сайт
Антисемитизм и право
18032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 23.01.26 14:01, Последний раз изменено 23.01.26 15:23 (Signor Molinari)
Когда я открывал эту тему, мне, не гражданину Германии, было неизвестно, чем руководствуются германские судьи, когда назначают уголовное наказанию преступнику, по суду уличенному в преступлении по признаку "антисемитизма".Если верить тому, что пишете Вы, они, судьи, руководствуются внезаконным или субзаконным "определением, принятым немецким правительством", что мне иностранцу, кажется весьма удивительным.Но если именно такой порядок закреплен законом, именно, законом — прошу внести ясность и предъявить ссылку на соответствующую статью, поскольку собственный поиск результата не дает.
И ничего не даст, так как в Германии бюрократическое феодальное право на первом месте.(право римской империи) Это значит в большинстве случаев право отдается прецеденту.
Например сейчас так выгодно, непонятный антисемитизм вне закона, хоть и нет никакого закона. Времена изменятся и снова любые непонятные антисемиты станут героями.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Назад